Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2

Сообщение Ким »

Судя по всему, это были соли (мдпв). :bur К нам в город тоже только завезли недавно.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Грустно всё это!!! А власти вообще ни на что не реагируют, создаётся такое впечатление, что с другой планеты. У нас в доме лет пять назад сняли квартиру, и продавали героин. Куда мы только не обращались, никто не прореагировал!!!! Я писала и звонила куда только могла, а в ответ тишина. Тогда решили поговорить с хозяйкой жилья, собрали актив дома, пошли к ней и добились что-бы она отказала в жилье. Она отказала, но они где-то ещё снимают и продают!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Пузенко Наталья
Прихозовец1000+
Интересы: Жизнь
Занятие: Агрономия, народное образование
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение Пузенко Наталья »

LIKA писал(а):Сегодня в местных новостях говорили.В вечерке подростки накурились какой-то дряни,человек шесть увезли в больницу-откачивать.Как у нас администрация и полиция зашевелилась,надо только это видеть.А так всем пофигу было.
Деньги это.... большие деньги. Завезли наркотики и не надо никаких войн, захватов....
С уважением, Пузенко Наталья Лариасовна
валентина69
Прихозовец1000+
Занятие: служащий
Благодарил (а): 2110 раз

Сообщение валентина69 »

Сегодня с утра сходила в церковь, на душе было легко и спокойно. Тут вспомнила я про дождевых червей. Рванула в ближайший зоомагазин. Купила 2 коробочки. У продавщицы со 100 рублей не нашлась сдача, она было стала искать, а тут я ей еще сказала, что беру на развод. Видели бы вы глаза (огромные) той продавщицы. Она на какой то картон высыпала всю мелочь и судорожно отсчитала мне сдачу, чтобы я быстрей свалила с магазина. Но я ведь сказала правду - мне не для рыбалки. Пришла домой и сказала маме и Крестному, что начинаем новую жизнь, будем разводить червей под ванной, главное, чтобы девчонки не увидели. Сначала у мамы лицо было обезображено ужасом, потом она пришла в себя и сказала: "Хорошо". Люди! Счастье есть!!! Буду разводить еще и червей. Да здравствует "Мир животных"!!!
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Валентина, я однажды решила развести червей, но только для рыбалки - не всегда успевали на другой конец города до закрытия "дуремарского" рынка. Поставила ведро на балкон, кормила, поила. Примерно месяц, эксперимент проходил успешно. А потом, или пригрело их сильно, или наоборот замерзли, но в один прекрасный момент, они все расползлись из ведра. :eleshock Даже боюсь думать, как на это отреагировали соседи снизу... но мне ничего не сказали. До сих пор попадаются засохшие червячки, когда балкон прибираю. :cry: Ну а как они у нас в новой машине расползлись, по дороге на рыбалку, я уже рассказывала. :lol: Самое страшное было - выковыривать их из покрытия. Больше нет желания проводить подобные эксперименты. :-(
Изображение
Алина Агеева
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Алина Агеева »

На одном из форумов прочитала как одна барышня делала грунт для рассады. Она писала, что получился рассыпчатый хороший грунт. Загорелась. Набрала земли, пересыпала листвой, червями. Пролила водой и села ждать. Месяца через три решила проверить. Листвы не обнаружила. Земля получилась как камень с дырками. Но зато червей для рыбалки мужу хватило. :-)
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Уже привыкнуть пора, но не удается!))) Вчера концерт сэра Джона по Культуре, сегодня Маккартни (в очень хорошей форме, еще с Линдой....). Такой позитив!!! Шикарный концерт отработал. Понятно, что щас и к нам ездит..., но тут в полном голосе!... Более младшее поколение, конечно, не поймет моих восторгов))
С уважением, Ольга.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Оля, я немного "зацепила" этого концерта и, не поверишь, сразу про тебя вспомнила. Сереже еще сказала, что ты вчера Элтона Джона смотрела,интересно сегодня Маккартни смотришь или нет. :D :lol:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

А то...!))) :-)
С уважением, Ольга.
валентина69
Прихозовец1000+
Занятие: служащий
Благодарил (а): 2110 раз

Сообщение валентина69 »

Здравствуйте, все!!! Я проверила своих червей - они живые!!! Только парочка сухих на поверхности земли лежала, а остальные все внутри. Заметила, что пропал кофе с поверхности земли (я их кофе угощала). Правду мужик один писал, что кофе черви любят. Я им еще использованной зеленой заварки положила. Пущай трескают, лишь бы меня гумусом потом отблагодарили (да побольше).
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

fisherka писал(а):, они все расползлись из ведра. :eleshock Даже боюсь думать, как на это отреагировали соседи снизу... но мне ничего не сказали. :-(
Ооооо, помнится лет порядочно уже назад, решила я на балконе прикармливать синиц. Благо кормушки продаются вполне себе цивильные. Корм был подосолнуховые семечки. Синицы были лазоревки,и все шло чинно, но недолго. Вскоре про халяву под крышей разведали местные воробьи и стали налетать толпами. А как мелкий псис кормится семечкой все знают - как тетка на диете в ночи у холодильника .Хватает он эту самую семечку и от нетерпения плюхается где-нибудь поблизости и - лущит. Шелуху бросает тут же и несется за добавкой, пища и отпихивая товарок. Но бросает не только лузгу, но и...продукт перерабтки съеденного прежде. Синицы наглого воробьиного напора не выдержали и скромно ретировались, а эта горлопанская орда мусорщиков вчистую сточила мешок семечек, несмотря на мои периодические выскоки с воплями и веником. Отлетали метра на три на соседский балкон и выглядывали из-за угла. До сих пор помню их хитрые рожи, и вытянутые шеи.
Ну а по весне я выгребла у себя с балкона полтора(!) ведра шелухи пополам с птичьей отработкой. И это была лишь моя доля. Львиная досталась соседям, кротким и терпеливым, ничего они мне не сказали, но быстренько застеклили свои лоджии.
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

masleno писал(а):Понятно, что щас и к нам ездит..., но ))
нихрена к нам сейчас никто резко не ездит((((
Модератор - не человек, а функция
саша2010
Прихозовец100+
Благодарил (а): 676 раз

Сообщение саша2010 »

Просто кваша писал(а):Львиная досталась соседям, кротким и терпеливым, ничего они мне не сказали, но быстренько застеклили свои лоджии.
Лоджию-то снаружи сложнее отмывать :lol:
Ко мне исключительно на ты :)
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Потрясающе прошел первый день на работе Изображение Во всех отделениях куча суицидов, самозарезались (женщины в основном, в живот, ща че-то вены не режут), из окна 9 этажа выпала пьяная беременная, когда вышла покурить, вставши на табуретку, все поломала, а плод живой, теперь не знают че с ней делать, несколько повешенных. Причем один *цензура* (уж простите мой французский), решил повеситься на подарочной ленте и упал с двухметровой высоты и получил сотрясение головной кости и лежит в нейрохирургии. В первый день перевыполнила план за день :roll: :lol: А один беременный гражданка самозарезала себя в живот так, что пропахала печень и кишечник. Какая песня - новогодние праздники Изображение
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Какой ужас, Полин!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»