Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Судя по всему, это были соли (мдпв).
К нам в город тоже только завезли недавно.

- Бусяша
- Прихозовец2000+
Грустно всё это!!! А власти вообще ни на что не реагируют, создаётся такое впечатление, что с другой планеты. У нас в доме лет пять назад сняли квартиру, и продавали героин. Куда мы только не обращались, никто не прореагировал!!!! Я писала и звонила куда только могла, а в ответ тишина. Тогда решили поговорить с хозяйкой жилья, собрали актив дома, пошли к ней и добились что-бы она отказала в жилье. Она отказала, но они где-то ещё снимают и продают!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Пузенко Наталья
- Прихозовец1000+
- Интересы: Жизнь
- Занятие: Агрономия, народное образование
Деньги это.... большие деньги. Завезли наркотики и не надо никаких войн, захватов....LIKA писал(а):Сегодня в местных новостях говорили.В вечерке подростки накурились какой-то дряни,человек шесть увезли в больницу-откачивать.Как у нас администрация и полиция зашевелилась,надо только это видеть.А так всем пофигу было.
С уважением, Пузенко Наталья Лариасовна
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Сегодня с утра сходила в церковь, на душе было легко и спокойно. Тут вспомнила я про дождевых червей. Рванула в ближайший зоомагазин. Купила 2 коробочки. У продавщицы со 100 рублей не нашлась сдача, она было стала искать, а тут я ей еще сказала, что беру на развод. Видели бы вы глаза (огромные) той продавщицы. Она на какой то картон высыпала всю мелочь и судорожно отсчитала мне сдачу, чтобы я быстрей свалила с магазина. Но я ведь сказала правду - мне не для рыбалки. Пришла домой и сказала маме и Крестному, что начинаем новую жизнь, будем разводить червей под ванной, главное, чтобы девчонки не увидели. Сначала у мамы лицо было обезображено ужасом, потом она пришла в себя и сказала: "Хорошо". Люди! Счастье есть!!! Буду разводить еще и червей. Да здравствует "Мир животных"!!!
- fisherka
- Прихозовец5000+
Валентина, я однажды решила развести червей, но только для рыбалки - не всегда успевали на другой конец города до закрытия "дуремарского" рынка. Поставила ведро на балкон, кормила, поила. Примерно месяц, эксперимент проходил успешно. А потом, или пригрело их сильно, или наоборот замерзли, но в один прекрасный момент, они все расползлись из ведра.
Даже боюсь думать, как на это отреагировали соседи снизу... но мне ничего не сказали. До сих пор попадаются засохшие червячки, когда балкон прибираю.
Ну а как они у нас в новой машине расползлись, по дороге на рыбалку, я уже рассказывала.
Самое страшное было - выковыривать их из покрытия. Больше нет желания проводить подобные эксперименты. 

- Алина Агеева
- Дачник
На одном из форумов прочитала как одна барышня делала грунт для рассады. Она писала, что получился рассыпчатый хороший грунт. Загорелась. Набрала земли, пересыпала листвой, червями. Пролила водой и села ждать. Месяца через три решила проверить. Листвы не обнаружила. Земля получилась как камень с дырками. Но зато червей для рыбалки мужу хватило. 

-
masleno
- Профессионал
Уже привыкнуть пора, но не удается!))) Вчера концерт сэра Джона по Культуре, сегодня Маккартни (в очень хорошей форме, еще с Линдой....). Такой позитив!!! Шикарный концерт отработал. Понятно, что щас и к нам ездит..., но тут в полном голосе!... Более младшее поколение, конечно, не поймет моих восторгов))
С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
Оля, я немного "зацепила" этого концерта и, не поверишь, сразу про тебя вспомнила. Сереже еще сказала, что ты вчера Элтона Джона смотрела,интересно сегодня Маккартни смотришь или нет.

-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!!! Я проверила своих червей - они живые!!! Только парочка сухих на поверхности земли лежала, а остальные все внутри. Заметила, что пропал кофе с поверхности земли (я их кофе угощала). Правду мужик один писал, что кофе черви любят. Я им еще использованной зеленой заварки положила. Пущай трескают, лишь бы меня гумусом потом отблагодарили (да побольше).
- Просто кваша
- Профессионал
Ооооо, помнится лет порядочно уже назад, решила я на балконе прикармливать синиц. Благо кормушки продаются вполне себе цивильные. Корм был подосолнуховые семечки. Синицы были лазоревки,и все шло чинно, но недолго. Вскоре про халяву под крышей разведали местные воробьи и стали налетать толпами. А как мелкий псис кормится семечкой все знают - как тетка на диете в ночи у холодильника .Хватает он эту самую семечку и от нетерпения плюхается где-нибудь поблизости и - лущит. Шелуху бросает тут же и несется за добавкой, пища и отпихивая товарок. Но бросает не только лузгу, но и...продукт перерабтки съеденного прежде. Синицы наглого воробьиного напора не выдержали и скромно ретировались, а эта горлопанская орда мусорщиков вчистую сточила мешок семечек, несмотря на мои периодические выскоки с воплями и веником. Отлетали метра на три на соседский балкон и выглядывали из-за угла. До сих пор помню их хитрые рожи, и вытянутые шеи.fisherka писал(а):, они все расползлись из ведра.Даже боюсь думать, как на это отреагировали соседи снизу... но мне ничего не сказали.
Ну а по весне я выгребла у себя с балкона полтора(!) ведра шелухи пополам с птичьей отработкой. И это была лишь моя доля. Львиная досталась соседям, кротким и терпеливым, ничего они мне не сказали, но быстренько застеклили свои лоджии.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
нихрена к нам сейчас никто резко не ездит((((masleno писал(а):Понятно, что щас и к нам ездит..., но ))
Модератор - не человек, а функция
- саша2010
- Прихозовец100+
Лоджию-то снаружи сложнее отмыватьПросто кваша писал(а):Львиная досталась соседям, кротким и терпеливым, ничего они мне не сказали, но быстренько застеклили свои лоджии.

Ко мне исключительно на ты 

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Потрясающе прошел первый день на работе
Во всех отделениях куча суицидов, самозарезались (женщины в основном, в живот, ща че-то вены не режут), из окна 9 этажа выпала пьяная беременная, когда вышла покурить, вставши на табуретку, все поломала, а плод живой, теперь не знают че с ней делать, несколько повешенных. Причем один *цензура* (уж простите мой французский), решил повеситься на подарочной ленте и упал с двухметровой высоты и получил сотрясение головной кости и лежит в нейрохирургии. В первый день перевыполнила план за день
А один беременный гражданка самозарезала себя в живот так, что пропахала печень и кишечник. Какая песня - новогодние праздники 

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Какой ужас, Полин!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся