Тамара, это мне? Вот спасибо!tab301 писал(а):Люда, по весне, если найду поросль ирги, привезу. Сорт, правда, не знаю какой. .
Тамара в личку загляни.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара, это мне? Вот спасибо!tab301 писал(а):Люда, по весне, если найду поросль ирги, привезу. Сорт, правда, не знаю какой. .
Тамар,а мне-то? А меня-то забылиииииии?tab301 писал(а):Люда, по весне, если найду поросль ирги, привезу. Сорт, правда, не знаю какой. Растет уже много лет, привезена с Урала, но не дикая.
Люся а у нас птицы иргу склевывают дочистаlucienna писал(а):Тамара, это мне? Вот спасибо!tab301 писал(а):Люда, по весне, если найду поросль ирги, привезу. Сорт, правда, не знаю какой. .
Тамара в личку загляни.
Можно и в таблетках и в горшочках.Все равно с таблеток придется в горшочки пересаживать.Юная фермерша писал(а):Дорогие дачники-друзья! Я начинающий дачник, всего два года,как самостоятельно и серьёзно. Поэтому еще кое-чего не знаю.
Я собираюсь в будущем дачном сезоне садить баклажаны. Но хоче попробовать виращивать их на торфяных таблетках или в торфяном горшочке. Подскажите, как лучше или можна вообще использовать эти субстраты для баклажана. Пожалуйста, помогите!!
Лена, а тебе что? Иргу или ежевику?ЛЕНИК писал(а):tab301 писал(а):Тамар,а мне-то? А меня-то забылиииииии?
Мне иргу.tab301 писал(а): Лена, а тебе что? Иргу или ежевику?