Модераторы: Домовой, Модераторы
Да нет, я, почему-то, даже особого внимания не обратила на эти "вехи и знаки".Просто кваша писал(а):. Мне отчего-то казалось, что он может сработать только на ностальгирующем американце, вспоминающего молодость.
Интересно.. А я этот фильм описываю - история любви, где женщина разговаривала Музыкой. Мдя...валентина69 писал(а):Пианино, где отрезан пальчик? Видела, плакала, понравился. Да, фильм хороший, но забыла о нем.
Давно их глянула и еще разные другие, о которых многие не слышали. Напимер "Intolerance".Просто кваша писал(а):Да, все иностранные, звиняйте.
Про лабуду вот только не надо:)) Гляньте "Танцующую в темноте"-таки. Или "Лола, беги"
В Белом плену особенно хорошо играют собаки!LIKA писал(а):Благодаря своим деткам,посмотрела фильм Белый плен,про собак.Нормальный такой фильмец,только грустный.
Мне сын записал и настоятельно рекомендовал посмотреть, а я ... именно печального конца фильма боюсь.LIKA писал(а):Благодаря своим деткам,посмотрела фильм Белый плен,про собак.Нормальный такой фильмец,только грустный.
Вот поэтому и не смотрю.lucienna писал(а): правда не все из них выжили.
Со мной то же самое...Аленка писал(а): "Белый Бим, черное ухо" .... я его один только раз смогла полностью посмотреть, и больше не тянет. Не потому, что фильм плохой, а потому что для меня он слишком морально тяжелый
"До чего дошел прогресс!"va-spb писал(а):Может быть и OFF, но прикупили по возвращению с дачи TV с функцией SmаrtTV, от Самсунга.
На мой взгляд жанр фильма(или книги) - дело десятое .Важно не ЧТО, а КАК . В любом классе кино могут быть как шедевры, так и убожество. Недавно я обмолвился, что о том, что хотел бы посмотреть, обмолвка была услышана и мне подарили флэшку с тремя фильмами.Юная фермерша писал(а):Я раньше любила фетзези - теперь совсем не переношу. Зато боевики полюбились, правда не кровожадные. Правда, из советских фильмов меня больше всего потрясло Чучело. Очень мощный сюжет, и Орбакайте, что ни скажите, гениально там сыграла.
Список Шиндлера очень мне понравился тоже...хотя тяжеловато его смотреть, если честно. Побег из шоушенка - просто мировое кино.Ким писал(а):Ооочень люблю и советую посмотреть Список Шиндлерра http://my-hit.ru/film/3283 кто еще не виделПросто вспомнила.
Оля, посоветуй, что посмотретьmasleno писал(а):. За последние 2-3 года фестивали нас очень порадовали. И актёрской работой, и режиссурой.
Вот и я об ентом))) И ваще... Этот " пацан" без образования - просто гений. " Криминальное чтиво" - до сих пор ржу, как в первый раз))) "Бешеные псы" - жутко..., но и там его юмор несравненный ни с чем. И далее по списку))) Всё поразило!Галла писал(а):У него многие актеры играют совсем другие роли, не привычные для нас=)