Алёнка писал(а):
А правда ли в тех пельменях одно мясо или просто так на упаковке написано, кто знает. И правда ли та соя без ГМО? Вот у нас в этом году земляника на рынке китайская величиной с кулак. Вот и вопрос: с чего это её так "раздуло"?
Хоть посты и старые, я опять буду защищать ГМ-продукцию, как более безопасную, чем обработанную химией! К стати про клубнику из Китая, у меня сын учился в Китае, у них там была сельхоз лаборатория, он привозил мне семена клубники от туда, это обычный полиплоид, при хорошей агротехнике показывает выдающиеся результаты, первые ягоды до 120 гр, сладкая, но, абсолютно не пахнет, трава травой, отвратительно зимует замучилась я с ней! следующей зимой не буду так упираться, вымерзнет, туда ей и дорога. Китайцы просто хорошие агрономы, ну очень хорошие. Я беременная была, мне сын привез помощника китайца, девочки, мальчики мне такие урожаи которые он у меня в тот год вырастил и не снились!!

Миграционные службы так усложнили найм китайцев, что стало практически невозможно законно, а нелегала я не хочу.

Я многому у них научилась!