Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Ну, всюду не гладко. И в Америке, и здесь. В Африке умирают от голода дети. Вот их неохотно усыновят американцы.
http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... opeki.html Если до этого дойдут, то вообще никто не будут здесь брать инвалидов из детдома. Ведь у некоторых корыстная цель, увы.
http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... opeki.html Если до этого дойдут, то вообще никто не будут здесь брать инвалидов из детдома. Ведь у некоторых корыстная цель, увы.
Я Таня.
- Просто кваша
- Профессионал
Ахренеть - 14 приемных детей..это за три года или за год, интересуюсь знать?
В Америке 19 детей - за 20 лет.
И про операции враньё жуткое - всем миром через интернет средства собираются и на операции и на необходимые приспособления.
Кэти2, а при чём тут Африка, нипонял что-то? Что до Америке, то таки да, нигде гладко не бывает. но такой черной ж, как у нас очень надо поискать. Кроме медицинской помощи там у этих детей будет больше возможностей получить образование, нежели в нашей замечательной стране...
В Америке 19 детей - за 20 лет.
И про операции враньё жуткое - всем миром через интернет средства собираются и на операции и на необходимые приспособления.
Кэти2, а при чём тут Африка, нипонял что-то? Что до Америке, то таки да, нигде гладко не бывает. но такой черной ж, как у нас очень надо поискать. Кроме медицинской помощи там у этих детей будет больше возможностей получить образование, нежели в нашей замечательной стране...
Модератор - не человек, а функция
-
Кэти2
- Профессионал
Просто кваша, на счет медицинской помощи там - кто будет оспорить? Конечно, на высоте.
Ведь не только больные им нужны. Хотя немногих забирали, все-таки на том и спасибо им, т.к. здесь почти их не берут.
Если будем судить об образовании в Америке, ну, думаю, не помешает вам статья http://www.kp.ru/online/news/1315455/ Больно, если мы будем перенять их метод сюда.
Ведь не только больные им нужны. Хотя немногих забирали, все-таки на том и спасибо им, т.к. здесь почти их не берут.

Если будем судить об образовании в Америке, ну, думаю, не помешает вам статья http://www.kp.ru/online/news/1315455/ Больно, если мы будем перенять их метод сюда.

Я Таня.
- Просто кваша
- Профессионал
А может и правильно...
Если вспомнить, что мы сами в школе практически не изучали западной литературы и едва-едва познакомились с античной, то отчего-то мне кажется, что ничего страшного в происходящем нет. А уж нам об этом только мечтать можно ИМХО.
Опять же в этой связи можно вспомнить исторический анекдот о Ф.Бэконе, который подытоживая дискуссию, чему отдать предпочтение при воспитании молодежи, литературе или математике, сказал: "Математика - это язык!"
Если вспомнить, что мы сами в школе практически не изучали западной литературы и едва-едва познакомились с античной, то отчего-то мне кажется, что ничего страшного в происходящем нет. А уж нам об этом только мечтать можно ИМХО.
Опять же в этой связи можно вспомнить исторический анекдот о Ф.Бэконе, который подытоживая дискуссию, чему отдать предпочтение при воспитании молодежи, литературе или математике, сказал: "Математика - это язык!"
-
Кэти2
- Профессионал
"Математика - это язык!" почти да, т.к. сама в школьные годы по математике ...
имела успеваемость. Но литература - для души. Для равновесия с математикой. 

Я Таня.
- Просто кваша
- Профессионал
Так читать никто никому законом не запрещает)
А возвращаясь к Астахову, то мне это сравнение количества усыновленных в разных странах видится людоедством. Потому что речь идет о жизни каждого отдельного человека, а не о графе отчетности. Его же люди не интересуют. Людоед он и есть. Количество детей, которые из-за этогозакона не окажутся в семьях, хотя уже всё практически готово для этого - так вот оно известно. И потом - а что плохого, что берут не только больных, я не понял опять? Здоровые пусть здесь спиваются?
А возвращаясь к Астахову, то мне это сравнение количества усыновленных в разных странах видится людоедством. Потому что речь идет о жизни каждого отдельного человека, а не о графе отчетности. Его же люди не интересуют. Людоед он и есть. Количество детей, которые из-за этогозакона не окажутся в семьях, хотя уже всё практически готово для этого - так вот оно известно. И потом - а что плохого, что берут не только больных, я не понял опять? Здоровые пусть здесь спиваются?
-
Кэти2
- Профессионал
У меня оптимизма, наверное, чуть больше? Очень надеюсь, что в будущем меньше пьющих видим. Ведь на алкоголь подорожают...Просто кваша писал(а):...Здоровые пусть здесь спиваются?

Я Таня.
- Просто кваша
- Профессионал
Практически наверняка))))Кэти2 писал(а):] У меня оптимизма, наверное, чуть больше? )
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
А я смотрю на молодых в нашей больнице... Старый добрый алкоголь, где он... А то, чего себе колют, этого нигде не описано, потому что заказыватют "Интернет" из Китая
Для интереса наберите на ютубе соли (мдпв).... У нас в больничке люди действительно, как в анекдоте про прокаженного в тюрьме, по частям сваливают. А эти от американцев шарахаются. Ха. Мы даже не знаем, от чего их лечить, состава-то никто не знает, того чего колют. Мрут и фсё.

- Анина
- Профессионал
А если пьют, в деревнях, в глубинке, то давно уже не водку, даже не самогон, а суррогат с димедролом (и подобными добавками).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
У нас ханты (стилизованные деревни), слава богу, пьют только водку и болеют соответственно. А в городе,,, Сегодня только обсуждали аптеку, где продавали спец наркоту, за два года похожденцев не осталось, все померли, естественный отбор... Дрянь дело.
Анина, а вот это новость для меня, про "пьют в деревнях не водку".
Люди, прочтите про "соли"!!! Это не для слабонервных.
Анина, а вот это новость для меня, про "пьют в деревнях не водку".

Люди, прочтите про "соли"!!! Это не для слабонервных.
- Анина
- Профессионал
ГотовомсИ к Новому годуКим писал(а): Анина,![]()
![]()
.

Последний раз редактировалось Анина 25.12.2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Пузенко Наталья
- Прихозовец1000+
- Интересы: Жизнь
- Занятие: Агрономия, народное образование
Это точно не для слабонервных.... на ночь не рекомендую читать. Мурашки по коже идут.Ким писал(а):А я смотрю на молодых в нашей больнице... Старый добрый алкоголь, где он... А то, чего себе колют, этого нигде не описано, потому что заказыватют "Интернет" из КитаяДля интереса наберите на ютубе соли (мдпв).... У нас в больничке люди действительно, как в анекдоте про прокаженного в тюрьме, по частям сваливают. А эти от американцев шарахаются. Ха. Мы даже не знаем, от чего их лечить, состава-то никто не знает, того чего колют. Мрут и фсё.
С уважением, Пузенко Наталья Лариасовна
-
Аленка
- Профессионал
Не хочу читать... хватило того что насмотрелась .
В одной палате со стариками-инсультниками лежал 30-ти летний парнишка, как оказалось наркоман. У него обнаружили опухоль мозжечка, но не злокачественную, а какую-то инфекционную. Мать его сказала, что это уже не первый случай у них в поселке. Они какую-то дрянь сами варили и кололи себе, наверное одним шприцом. Не знаю подробностей, но смотреть как мучается от сильнейших головных болей мальчишка, как он день ото дня угасает, ... точно не для слабонервных. Оперировать отказались, вот и сидит мать возле него, старается держаться ( и надо сказать у нее это очень хорошо получается)...