Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Викусик
Прихозовец100+
Интересы: Всё, что связано с земледелием.
Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Благодарил (а): 47 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение Викусик »

Раз уж пошла такая..и мне ссылочку пож-ста! :wink: И ещё- в нашем регионе раньше 15-20 апреля работы в садах почти не проводятся- земля кое- где ещё не оттаявшая, поэтому ваши сроки поставки рассады в Москву 22-25 апреля самые оптимальные для нас.. :D Елена, вы советуете расчитываться с ТК не сразу 100% , а сначала- 70% или даже -50%, а потом всё остальное, с чем это связано? В день прибытия в Москву и оформления рассады по др. регионах смогу ли я без проблем с ними связаться в такой суматохе, цитирую-"Вы примерно в 15.00-16.00 ( время Московское) созваниваетесь с транспортной компанией, уточняете окончательную стоимость и производите доплату за отправку груза" и как я смогу им быстро доплатить, если у нас в это время банки уже свою работу заканчивают?
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
daemon
Дачник
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение daemon »

sokol писал(а):Здравствуйте все , а можно мне присоединиться к вашему заказу, только кто вот мне до Хабаровска их отправит, а так бы штук по сто ремонтантных сортов взяла.С уважением Люба
А вот и первый земляк, или землячка :-)
Не поверите, а только что с Еленой разговаривал про то, что никого из Хабаровска кроме меня нет, и скорее всего не будет в заказе.
Добро пожаловать :-)
Я думаю Елена вам всё расскажет лучше, чем я, к тому же, честно признаться я сам пока не до конца понимаю всю процедуру покупки-доставки, но тем не менее учавствую :-) .

Я думаю вам лучше всего сделать заказ по форме на первой странице, и выслать его Елене, Там уже будет видно как нам его с вами распределить и доставить.
Елена В А
Прихозовец2000+
Интересы: цветоводство, садоводство
Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Елена В А »

sokol писал(а):Здравствуйте все , а можно мне присоединиться к вашему заказу, только кто вот мне до Хабаровска их отправит, а так бы штук по сто ремонтантных сортов взяла.С уважением Люба
За Хабаровск у нас будет отвечать daemon
Люба, свяжитесь с daemon. Мы только с ним общались, что на Хабаровск вряд ли кто будет. А вот и есть.
Имя Люба очень частое в нашем нынешнем заказе. Вы уже четвертая, а у двоих Люб, первые заказы были 100% одинаковые. :-)
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

daemon, вы оказались шустрее с ответом :D
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Daemon, спасибо, что откликнулись - возьмите тогда меня под свое крыло, живу на левом берегу 40 км, приехать и забрать могу в любой момент.Очень хочется попробовать новинки. Еще бы узнать сколько будет с пересылкой могла бы подбить своих друзей.Люба
Я - Люба можно на ты.
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

daemon писал(а):Я думаю вам лучше всего сделать заказ по форме на первой странице, и выслать его Елене, Там уже будет видно как нам его с вами распределить и доставить.
В принцпе можно и так, могу и я по регионам собирать заказы, Потом вывешу отдельные списки, но на получение заказа в аэропорту, нужен будет один из участников главный или старший.
Давайте так. Просто такого опыта не было в прошлый раз. Поэтому не знаешь как лучше.
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Елена, тогда запишите меня на 3 ремонтантных сорта по 100 штук пока.Люба
Я - Люба можно на ты.
daemon
Дачник
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение daemon »

Елена В А писал(а):
daemon писал(а):Я думаю вам лучше всего сделать заказ по форме на первой странице, и выслать его Елене, Там уже будет видно как нам его с вами распределить и доставить.
В принцпе можно и так, могу и я по регионам собирать заказы, Потом вывешу отдельные списки, но на получение заказа в аэропорту, нужен будет один из участников главный или старший.
Давайте так. Просто такого опыта не было в прошлый раз. Поэтому не знаешь как лучше.
Честно говоря не ожидал, что через 5 минут после того, как мы с вами обсудили в личке про отсутствие Хабаровчан, появится ещё один Хабаровчанин, вот с перепугу и отправил земляка к вам,
Думаю всё же, вам с нашими "мелкими" заказами будет довольно трудно управиться, пожалуй сначала пообщаемся с sokol в личке, потом уже что нибудь решим, и я вам напишу.
У меня и подавно такого опыта не было. :)
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Люба, заполните пожалуйста форму заказа, она на первой странице в первом моем сообщении, просто там кроме самого заказа есть персональные данные.
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Девочки рассада будет в пучках связанная по 13 штук :bird и чтобы ее мороженую не тормошить считайте кратно 13. Так и заказывайте и вам хорошо и тем кто будет делить. :dolf
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Любовь-я писал(а):Девочки рассада будет в пучках связанная по 13 штук :bird и чтобы ее мороженую не тормошить считайте кратно 13. Так и заказывайте и вам хорошо и тем кто будет делить. :dolf
Не всегда 13 иногда бывает и по 12. Николай говорит ему чаще по 12 попадалось.
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Елена В А писал(а):
Любовь-я писал(а):Девочки рассада будет в пучках связанная по 13 штук :bird и чтобы ее мороженую не тормошить считайте кратно 13. Так и заказывайте и вам хорошо и тем кто будет делить. :dolf
Не всегда 13 иногда бывает и по 12. Николай говорит ему чаще по 12 попадалось.
А как тогда быть? :roll:
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Любовь-я писал(а):А как тогда быть?
Пучок взяли пересчитали, это быстро и не сложно, если лишнее выдернули, ели не хватает, добавили из другого. Николай так в прошлый раз делал, это просто много времени занимает на основной раздаче. Поскольку кроме местных заказов, надо все быстро еще транспортной компании сдать. Если бы он в прошлый раз успел сдать наш заказ транспортной компании до 16:00, то наш заказ прилетел бы раньше, чем Николай.
Люба, не пугайтесь это не сложно.
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Викусик писал(а):Елена, вы советуете расчитываться с ТК не сразу 100% , а сначала- 70% или даже -50%, а потом всё остальное, с чем это связано? В день прибытия в Москву и оформления рассады по др. регионах смогу ли я без проблем с ними связаться в такой суматохе, цитирую-"Вы примерно в 15.00-16.00 ( время Московское) созваниваетесь с транспортной компанией, уточняете окончательную стоимость и производите доплату за отправку груза" и как я смогу им быстро доплатить, если у нас в это время банки уже свою работу заканчивают?
Мы с вами будем подавать в транспортную компанию приблизительный вес заказа. Если вы сделаете предоплату больше чем окажется реальный вес, то вам разницу компания не вернет. Когда в прошлый раз Николай сдавал заказы многие участники в его присутствии звонили и уточняли, надо доплачивать или той суммы достаточно что они уже оплатили, им отвечали сразу надо или достаточно, если у кого не хватало, они доплачивали и тут же отзванивались, что оплатили. Оплату делали на карту, мобильный банк смс сообщает о оплате и им тут же подтверждали, что оплата пришла.

А вообще пусть поделятся опытом участники прошлой покупки, как они оплачивали доставку.

Мы свой заказ оплатили с довольно большой переплатой, но поскольку мы планируем работать с этой компанией еще, то ничего страшного в этом не нашли. Хотя в этот раз сделаем как вам советуем, поскольку на начальной стадии развития хозяйства "каждая копейка на счету". Поэтому решайте сами или переплатить и спать спокойно или не доплатить и переживать, что вдруг не будет возможности во время доплатить.
Банкоматы круглосуточно работают.
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Лес писал(а):Продублировала - Елена В А, пожалуйста, еще Портола тип А+ - 150шт, добавьте... Ко мне с просьбой в заказ обратилась Ольга со Шкотовского района.
Елена, третий раз выставляю свою просьбу, но почему-то её не замечаете... 8) или уже заканчился этот сорт?
Людмила
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»