Давайте знакомиться

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Re: Давайте знакомиться

Сообщение sokol »

Здравствуйте всем - меня звать Люба,мне 11.01. будет 56, живу в ЕАО 40 км от Хабаровска- левый берег.Люблю землю и все, что на ней растет (люблю экспериментировать с растениями - произвожу естественный отбор, ничего на зиму не укрываю и зимуют даже розы, может любят меня, а может жалеют?). Примите в свою компанию. С уважением Люба.
Я - Люба можно на ты.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Bessy писал(а):В авторах значится GIK, изобретатель этого удобрения. Я знаю, что он покинул этот мир. Но Апионы продают.
Очень жаль... Игоря Константиновича давно не видно было на форуме... Оказывается, вон какие не веселые дела...
Пробила в поисковике "Апионы" и вот нашла сообщение племянника Игоря Константиновича Владислава http://club.wcb.ru/index.php?showtopic=37&st=400
Оказывается даже не дожил до своего 80-летнего юбилея (4 января).
Уже больше года, как его нет.
Светлая ему память!

К сожалению, не могу убрать из подписи весёлых человечков,которые готовятся к Новому Году.
Но т.к. Игорь Константинович был весёлым человеком, то,думаю, он бы на меня не обиделся.
ОльгаВ
Дачник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ОльгаВ »

Спасибо всем за теплый прием!!!
Здесь на форуме действительно очень радушные люди, а главное у нас общая страсть или "болезнь" к земле, и огромное желание вырасить все с любовью и своими руками.
Ольга.
Нели
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Нели »

Люда, я тоже из Джамбула! 12 лет как переехали в Россию, скучаю .... и смешу всех, когда в разговоре применяю " а у нас в Джамбуле"...
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Нели писал(а):Люда, я тоже из Джамбула! 12 лет как переехали в Россию, скучаю .... и смешу всех, когда в разговоре применяю " а у нас в Джамбуле"...
Ну, а если я (или супруг) говорю, что с Караганды, то не все сразу верят, думают прикол :lol:
Байконур - это Ленинск, если помню правильно. Папа монтировал под Буран площадку... где тот Буран... и нет уже папы :cry:
Муж военнослужащий, переживаем очередное "реформирование" :bur
Нели
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Нели »

Мой отец тоже тоже работал на Байконуре , видимо в то же время - Буран на слуху , но потом не прошёл комиссию по цветовосприятию - стал гражданским. А в Ленинск мы частенько ездили в гости - там ведь много друзей у родителей оставалось( находили лазейки). Жаль, что нет твоего отца - они наверняка знали друг друга.
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1354 раза

Сообщение AI »

Bessy писал(а):Извините, не по теме. Я сейчас искала инфу про Апионы, на форуме темы такой сейчас нет, но в авторах значится GIK, изобретатель этого удобрения. Я знаю, что он покинул этот мир. Но Апионы продают. Хотелось бы узнать об опыте их применения. Сама я пока не решила, стоит ли мне создать такую тему, надо ли согласовывать ее создание с кем-то?
Заранее спасибо за ответ.
Наташа, в своё время мы здесь много говорили про АПИОНы, многие пробовали их применять. Проще всего в профиле GIKа нажать на кнопочку "все сообщения ..." и там прочесть прежние дискуссии.

Хороший был дядька, очень выдержанный, образец ведения дискуссий.
С уважением, А.И.
Вена
Прихозовец1000+

Сообщение Вена »

AI писал(а):
Bessy писал(а):Извините, не по теме. Я сейчас искала инфу про Апионы, на форуме темы такой сейчас нет, но в авторах значится GIK, изобретатель этого удобрения. Я знаю, что он покинул этот мир. Но Апионы продают. Хотелось бы узнать об опыте их применения. Сама я пока не решила, стоит ли мне создать такую тему, надо ли согласовывать ее создание с кем-то?
Заранее спасибо за ответ.
Кстати, на сайте Апионов акция, кто разместит ссылку на сайт получает бонус 100 рублей :wink:
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

AI писал(а):
Наташа, в своё время мы здесь много говорили про АПИОНы, многие пробовали их применять. Проще всего в профиле GIKа нажать на кнопочку "все сообщения ..." и там прочесть прежние дискуссии.
Спасибо, AI. Я немного по-другому поступила. В поиске нашла самую старую ссылку "Апион" в теме "удобрения", ну и прочитала все 35 стр. Потом попыталась найти эту же тему уже другим путем через подфорумы "Сад" - "Уход за садом", но не нашла.
Михална! С Владиславом, по-моему, я лично встречалась, когда эти апионы покупала в конце августа с.г..
С GIKом, к сожалению, я знакома не была, хотя, возможно, в транспорте и сталкивалась. Соседи мы с ним были по месту работы на Автозаводской ул. (я - д. 14, а он - д. 16).
Вена! К счастью, я не могу претендовать на получение бонуса, т.к. там красным выделено, что таких как я (не имеющих опыта применения) просят "не беспокоится". А опыт начался только в начале сентября!
А вот то, что в них используется (полупроницаемая?) мембрана, я увидела своими глазами и пощупала. Надо бы проверить, действительно ли полупроницаемая, да не досуг.
Прочитала, что опыта применения Апионов под плодовыми деревьями нет. А выделить три одинаковые дерева (контроль, уход "как всегда" и Апионы), даже имея в саду три Мелбы, я не могу - разные у них и возраст, и место, и проблемы.
Извините еще раз, что не по теме.
С уважением,
Наталья
Вена
Прихозовец1000+

Сообщение Вена »

Bessy писал(а):Вена! ....
Я должна Вам сказать спасибо, т.к. про Апионы не слышала и просто погуляла по форуму и сайту производителей. Ваших ссылок на сайт я не вижу, просто может кому-то нравится использовать апионы и они захотят воспользоваться акцией.
Наверное уже немало копий сломали противники и сторонники апионов? Буду изучать, может действительно пригодится.
somm

Сообщение somm »

.
Последний раз редактировалось somm 20.12.2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Привет, Валера. Добро пожаловать!
валентина69
Прихозовец1000+
Занятие: служащий
Благодарил (а): 2110 раз

Сообщение валентина69 »

Валерий, добро пожаловать!!! Вам здесь обязательно понравится!!!
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Привет, Валера!!! :D
С уважением, Ольга.
Вена
Прихозовец1000+

Сообщение Вена »

Ну, вот, а то и здорово! Валерий, спасибо Вам еще раз. У нас тут всё по-семейному и по-русски :D
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»