Что взошло и растет у вас? Февраль-март 2008 год.а
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Светлана, значит у Вас какой-то другой вид табака!? с гибридным табаком такие самосевы и ранние цветения не проходят 

Последний раз редактировалось amplex 28.02.2008, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
- Светлана
- Профи
Сорт или гибрид? не помню точно... один белый, а другой малиновый. Пожалуй надо купить новенького.....
У меня голова кругом... не знаю, что сажать. Сегодня еще петуний насеяла. Сельдерей и лук порей посадила. С лилиями второй день занимаюсь.
Я 23 февраля провела в Подворье.... вот удовольствие-то получила!!! 16 сортов лилий, 18 - гладиолусов, 4 - сирени (только цвести она будет, когда мне лет 80 стукнет), 4 - рододендрона, лилейников - 15, новую хосту и мак. Всю ночь пристраивала своих новоприобретенных питомцев. В завершение 10 роз заказала. От общения с работниками магазина получила большое удовольствие
У меня голова кругом... не знаю, что сажать. Сегодня еще петуний насеяла. Сельдерей и лук порей посадила. С лилиями второй день занимаюсь.
Я 23 февраля провела в Подворье.... вот удовольствие-то получила!!! 16 сортов лилий, 18 - гладиолусов, 4 - сирени (только цвести она будет, когда мне лет 80 стукнет), 4 - рододендрона, лилейников - 15, новую хосту и мак. Всю ночь пристраивала своих новоприобретенных питомцев. В завершение 10 роз заказала. От общения с работниками магазина получила большое удовольствие

-
Liudmila
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
Чарли 83
- синоптик
На сегодняшний день-перец уже начинает выпускать первый настоящий листочек, Баклажаны окрепли. Всходит теперь баклажан Байкал . Лук-чернушка -100% взошло. Сельдерей в порядке.
Пикировать перец и баклажан наверное буду в эти выходные или во вторник в отдельные стаканчики. После пикировки перцев и баклажанов начну сеять капусту... Купил капусту гибрид СБ-3. Кто -нибудь выращивал?
Пикировать перец и баклажан наверное буду в эти выходные или во вторник в отдельные стаканчики. После пикировки перцев и баклажанов начну сеять капусту... Купил капусту гибрид СБ-3. Кто -нибудь выращивал?
-
Lililya
-
amplex
- Профи
София, я каждый год сею табак на рассаду в конце февраля, рассада к высадке в грунт у меня уже с бутонами получается. первые цветы где-то 20 мая уже расцветают. на рассаду сею обычно в отдельные стаканчики, но в этом году так много всяких семян, что посеял в общую плошку. позже, наверное, распикирую.
семена я никогда не присыпаю, раскладываю по поверхности влажного грунта и закрываю сверху полиэтиленом. плошку держу на свету!
сегодня табак уже такой 
семена я никогда не присыпаю, раскладываю по поверхности влажного грунта и закрываю сверху полиэтиленом. плошку держу на свету!