
Я реально плакаль))
Это пять!
Распечатала и повесила на стенку. Шедевр, истинный шедевр.
Модераторы: Домовой, Модераторы
А Вы с цветом попробуйте поэкспериментировать:))Вдруг и у них аппетит пропадет? Вот советуют же психологи есть с синих тарелок, чтобы меньше жрать...Евгения_ писал(а):Попробую побелить почки и ветки готовой садовой побелкой- той, что как краска.
.
А на уровне почвообразования (читай пищеварения биоты и через это питания растений, и только потом гумусообразования, из того что осталось неусвоенным), их роль в их наружном пищеварении! Чего? Органики мульчи (опада, травяного "войлока").ФИЛИППОВ ОЛЕГ писал(а):..но микроагрегаты разрыхлит только почвенная биота.В этом её главная роль в почвообразовательном процессе т.е .создание структуры на уровне микроагрегатов.
Чтобы говорить о продуктивности растений нужно уяснить взаимосвязь роста корней и надземной части растений т.е их корреляцию.Так вот на рост корней влияет: физические свойства почвы,температура,свет, влага и аэрация, pH и токсические элементы, недостаток иона Ca.
Вы о чем.............если можно поясните...Просто кваша писал(а):Дааа, цирк никак не уедет. Клоуны выступают на бис...Вот что значит человека слова - сказал и...сделал наоборот.
Да, понятно, термин Биота здесь не имеет никакого значения, он здесь, чтобы было "по-научному".Александр Кузнецов писал(а): И я уже объяснил, почему?
Конечно не имеет, в том ключе и контексте, который Вы попытались навязать.. читателям. Подменяя этим суть темы.AI писал(а):Да, понятно, термин Биота здесь не имеет никакого значения, он здесь, чтобы было "по-научному"..Александр Кузнецов писал(а): И я уже объяснил, почему?
И это всего чуть более 1% от общего объема пит. веществ, используемых растениями в своем питании (и энергии глюкозы при синтезе)..ФИЛИППОВ ОЛЕГ писал(а): Оптимальный диапазон плотности почв связан с использованием минеральных веществ растениями..