Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- Esme
- Ушла из жизни
Re: Покупка в интернет-магазинах?
А я вчера заказ с Хупты получила (наложенным платежом, потому что на почте у меня уже два года, как завелся большой любитель-огородник...), мы тут с подружками собрались. Семена на сумму 3474 руб, за комплектацию заказа они взяли 220 руб, на почте заплатила 3876,76 руб (т.к. взяли за отправку перевода). Накладные расходы получились 11,6%.
Сами семена получаются гораздо дешевле, чем если бы мы такие же в магазине покупали. Даже с учетом накладных расходов.
Сами семена получаются гораздо дешевле, чем если бы мы такие же в магазине покупали. Даже с учетом накладных расходов.
Последний раз редактировалось Esme 09.12.2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Обоснуйте НЕ много.не ботаник писал(а):НЕ много - это НЕ выход.

- не ботаник
- Прихозовец1000+
Я ж не диалектик марксизма, подводить фундаментальные основы под банальное словосочетание. Что имела Вам сказать, то и сказала.fisherka писал(а):Обоснуйте НЕ много. Или я в следующий раз буду писАть "чуть-чуть".
каждый заблуждается искренне...
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
не ботаник, в среднем наложенный платеж дороже на 15-17%, плюс почта еще возьмет 4-5% от стоимости наложенного платежа за перевод денег. Это система выгодна только Почте России, мне лично, просто обломно (уж простите за слэнг) прото так платить почте, плюс при предоплате просто получаешь посылку иуходишь, не ждешь, когда работники заполнят стопятьсот бумажек и рассчитают.
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
В Хупте выписываю несколько лет, поэтому имею скидку постоянного клиента. Недавно выписала семена на 5870р, дополнительные расходы составили: упаковка- 16р, почт. расходы -200, комиссия за перевод денег через банк на их счёт -91р (1,5 %) итого примерно 5 % от стоимости цены, но с учётом моей скидки конечная цена получилась даже ниже чем на сайте, очень выгодно брать проф. упаковки- огурцы по 250шт, редис по 1000шт- семена идут в заводских упаковках из Голландии, наши фирмы к ним не прикасались, всхожесть импортных семян прекрасная, сорта и гибриды отличные, пишут номер для отслеживания -я ими довольна. 

Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
-
gripas-va
- Новичок
Я покупаю на аукционах в Америке садовые зимостойкие гибискусы и новинки селекции лилейников. Вычислить, что дешевле, что дороже, невозможно. Иногда приходят поврежденные, иногда прекрасные.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
Так и я о том, почте ОЧЕНЬ выгодна пересылка, не за счёт же открыток себе денюжку делать, В итоге, как назидательно сказал мне муж: "избавляйся от интернет зависимости" Наверное - таки придётся переходить на подножный (местно - ларёчный), корм.Ким писал(а):не ботаник, в среднем наложенный платеж дороже на 15-17%, плюс почта еще возьмет 4-5% от стоимости наложенного платежа за перевод денег. Это система выгодна только Почте России,
каждый заблуждается искренне...
-
Василиса
А я еще не покупала ничего из цветочной тематики в интернет магазинах. Один раз только заказали шмоток в магазине, они с Китая их везут. Ценники естественно очень низкие. Но пришло такое гэ.. пришлось разбираться с ними, т.к. там тсолько брака было
после такого опыта боюсь что-либо покупать в магазинах по интернету.

после такого опыта боюсь что-либо покупать в магазинах по интернету.
-
sergos
Отправил деньги в интернет магазин там мошенники деньги ку-ку
Последний раз редактировалось sergos 14.12.2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
sergos
Да него была ссылка в инете лень полистать былоВена писал(а):А позвонить по телефону и узнать про заказ не пробовали?