УУУУ1 Хочу Кумато, но негде выращиватьРина К писал(а):Да, высокий.lucienna писал(а):А черри Кумато тоже индет?

Модераторы: Домовой, Модераторы
УУУУ1 Хочу Кумато, но негде выращиватьРина К писал(а):Да, высокий.lucienna писал(а):А черри Кумато тоже индет?
Попробуй в ОГ Только в емкости (бочка, большое колесо). У меня все в ОГ, а самых ценных и капризных "воспитываю" в двух бочках и одном колесе. Там корни прогреваются, условия более комфортные. В ведрах не знаю, мне кажется места маловато... Если только без дна...lucienna писал(а):УУУУ1 Хочу Кумато, но негде выращиватьРина К писал(а):Да, высокий.lucienna писал(а):А черри Кумато тоже индет?
Гисоковские,могу отдать,сама сажать не буду в этом году,а там срок на пределе.Бусяша писал(а):Алёнка, а Афина это чьи семена будут ? Надо попробовать, а то семья требует соленых помидор! Хотя смущает вершинная, раньше сажала Ракету, отказалась, 2008 и 2009 года почти всё выбросила, подкормка удобрениями не изменила ситуацию, а может руки у меня кривые.
обязательно без дна, так уже лет 5-6 выращиваю, оч удобно, но к концу сезона корни все равно в земле, а вот в цветочные горшки сажала- быстрее сохли и кусты меньше были, в них только черри детов сажала- им там комфортноРина К писал(а): В ведрах не знаю, мне кажется места маловато... Если только без дна...
Бусяш, девочки правильно говорят - это ГИСОКовские семена.Бусяша писал(а):Алёнка, а Афина это чьи семена будут ?
Привет всем! Точно врут. Когда стебель полежит часов 10 хоть даже на боку, он макушку заворачивает вверх. Летом попробуйте, согните стебель, увидите эффект живучести.Вена писал(а):Девочки, у российских огорожников явно видно, что макушки разворачиваются вверх. Это иностранцы, наверное, либо подсвечивают снизу экраном обманывая растение, либо "лопоушат" подвешивая перед съемкой и стволик у них потому пряменький и ровненький
Не поспешите с выводом. Такой способ не нов. Подробности....Nicolay писал(а):...Привет всем! Точно врут....