Модераторы: Домовой, Модераторы
да, пестролистных сортов у нас вообще нет в саду))) а этот сеянец (именно сеянец - с семядолями, а не поросль от корня) вырос между Европой и Маргри в прошлом году, я всё думал, какие же цветки будут...)))Елена 81 писал(а):Как получился сеянец Европа-2? Вроде нет пестролистных у Вас и такой сеянец
когда шапки большие и пышные, то во время дождя они набирают воду, стебли сгибаются и ломаются. без подвязки не обойтись.Фамапк писал(а):А я и не думала подвязыватьНе падает у меня ничего, хотя ветра гуляют беспрерывно, только по ночам затишье... Шапок шикарных нет, но цветут вполне нормально. Вот для красоты попробую в след году.
посадите и сфотографируйте, может даже оказаться, что у Вас вообще что-то третье))Ольгуня писал(а):Сергей, спасибо! Я буду внимательнее смотреть, может, даже рядом посажу.
очень трудно что-либо сказать по такому фото....Иркин писал(а):Давно хотела флокс Анюта. Весной посадила. Но что-то я сомневаюсь. Вот и в альбоме Сергея посмотрела. Вроде цвет другой. Может поможете удостовериться или расстроиться совсем