Хотя только в России на предложение: "Давай дружить!", отвечают вопросом:" Против кого?"

Модераторы: Домовой, Модераторы
Люба, я вообще только вопрос задала, без всякой подоплеки?Любовь-я писал(а):
Люся зря так ..Елена действительно порядочный человек а на сайте яб ихний совместный заказ просто не нашла. Посмотри цену ведь у нас перекупщики по 50руб саженец продают. Лучше присоединяйся а то мне по150 саженцев многовато а так мы с тобой поделимся.
А разве кто-то против.Елена В А писал(а):Да, Люся, давайте дружить!![]()
Хотя только в России на предложение: "Давай дружить!", отвечают вопросом:" Против кого?"
Только ни чего личного, для наглядности, просто про Даренку, хочу поддержать, отличный сотр, урожайный, но у меня более пятнистостьюFatMax19 писал(а): [У меня например из ранних сортов растут 2 - Хоней и Даренка, так вот наш сорт по всем показателям показал себя лучше, я знаю некоторые члены МОИПа выбрали его а не Хоней, как основной для своих коллекций, да мало ли таких сортов.
....
Александр, если по делу- где в России производят и можно купить фриго (отечественных сортов в том числе) по цене 7-15, пусть по 20 руб? Что бы малой партией от 150 шт. плюс с доставкой за 2-3 дня.FatMax19 писал(а):Елена В.А. мне очень нравиться Ваша позиция, распространяя импортную фриго рассаду Вы поддерживаете иностранного производителя и трейдера который ее завез в Россию, так что не нужно громких заявлений.Елена В А писал(а): Мы так и будем жить без просвета, пока не научимся радоваться за успехи соседа, а не завидовать.
Помните девиз: "Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!" Делай и тогда мы станем - Кормилицей, а не кормушкой, которой сейчас являемся.
Простите за отступление, но просто кипит!
Ваша мотивация мне понятна, получить минимальные затраты на посевной материал и его логистику, я сам как коммерсант это приветствую, НО Ваша активная реклама забила отечественного производителя напрочь, я вчера упоминал сорт Незнакомка, что у нас в России нет нормальных сортов????
У меня например из ранних сортов растут 2 - Хоней и Даренка, так вот наш сорт по всем показателям показал себя лучше, я знаю некоторые члены МОИПа выбрали его а не Хоней, как основной для своих коллекций, да мало ли таких сортов.
У нас в России между прочим выведен замечательный гибрид земляники и клубники - он называется земклуника, идеальная ягода для переработки, компот из нее имеет чудесный вкус и запах, а при сублимации ягода земклуники улучшает свой вкус и запах, Ваша чилийская земляника на такое способна????
Такого гибрида нет нигде в мире, так почему бы Вам не заняться размножением земклуники, а не гоняться за дешевым импортным фриго, между прочим в Подмосковье фермеры потихоньку начинают разводит земклунику, по тихому без пафоса.......
Вы не представляете себе, с какой бы я огромной радостью поддержала бы отечественного производителя, который смог бы мне сделать подобное предложение! Но нет пока предложений. Только купи-продай.FatMax19 писал(а):Елена В.А. мне очень нравиться Ваша позиция, распространяя импортную фриго рассаду Вы поддерживаете иностранного производителя и трейдера который ее завез в Россию, так что не нужно громких заявлений.Елена В А писал(а): Мы так и будем жить без просвета, пока не научимся радоваться за успехи соседа, а не завидовать.
Помните девиз: "Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!" Делай и тогда мы станем - Кормилицей, а не кормушкой, которой сейчас являемся.
Простите за отступление, но просто кипит!
Ваша мотивация мне понятна, получить минимальные затраты на посевной материал и его логистику, я сам как коммерсант это приветствую, НО Ваша активная реклама забила отечественного производителя напрочь, я вчера упоминал сорт Незнакомка, что у нас в России нет нормальных сортов????
У меня например из ранних сортов растут 2 - Хоней и Даренка, так вот наш сорт по всем показателям показал себя лучше, я знаю некоторые члены МОИПа выбрали его а не Хоней, как основной для своих коллекций, да мало ли таких сортов.
У нас в России между прочим выведен замечательный гибрид земляники и клубники - он называется земклуника, идеальная ягода для переработки, компот из нее имеет чудесный вкус и запах, а при сублимации ягода земклуники улучшает свой вкус и запах, Ваша чилийская земляника на такое способна????
Такого гибрида нет нигде в мире, так почему бы Вам не заняться размножением земклуники, а не гоняться за дешевым импортным фриго, между прочим в Подмосковье фермеры потихоньку начинают разводит земклунику, по тихому без пафоса.......