ФЛОКСЫ. Обсуждение заказа на весну 2013 года.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Re: ФЛОКСЫ. Обсуждение заказа на весну 2013 года.
"Обиженных" же прошу впредь придержать свои эмоции. Разрешите не перечислять вас поимённо. Но в дальнейшем тема будет модерироваться для того, чтобы ввести ее в более спокойное русло.
Не надо превращать форум в разборки на коммунальной кухне.
Не надо превращать форум в разборки на коммунальной кухне.
Модератор - не человек, а функция
-
Домашняя
- Прихозовец100+
Чем дальше в лес, тем больше дров. Люба, какая цена пересылки? Какая цена вас устраивает? Вы прекрасно знаете, что я отправляю всем все бесплатно. Даже почтовые сама сначала оплачиваю, чтобы лишнего с вас не взять. Доверяю вам. Чтобы коп в коп. Девочки почитают вас и решат, что я за вознаграждение помогаю регионам.sokol писал(а): цена пересылки это уже наш с тобой личный договор, мне вообще даже мяу говорить не стоит и цена меня даже очень устраивает. Люба
Ольга я
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Так вроде обиженных нет.
Последний раз редактировалось lucienna 30.11.2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Не сердитесь, мы всегда рады новым хорошим людям.
Ой, ли?
Я просто физически не успела всё рассказать. Да жаль, что так вышло. Не уютно как-то. Только здесь поняла, как можно человека за несколько часов сделать..... Как облили д..... Такое ощущение, что я у вас сию секунду требовала деньги за заказ. Есстественно, рассказала бы всё. Но мне очень нужны были флоксы. Поэтому я пошла на КЗ. Причем спросила разрешения у модератора.Анина писал(а):Баба Галя. Я сразу хочу прояснить ситуацию и свою позицию. Я изначально была согласна с ценой. Изначально была согласна с Вашим веденеим заказа. НО.... нежелание вести диалог очень напрягло, при этом общение на других форумах продолжалось. И, кроме того, ведь заказ можно вести по разному. Можно заказать к дому доставку (а как понимаю, адрес указан жилого дома, извините, если не правав), сгрузить у дома паллеты и приехавшим за заказом выдавать из палет по штукам. И это тоже ведение заказа. Я не говорю, что Вы так планировали. Но мы не услышали конкретики никакой, к сожалению.
- Просто кваша
- Профессионал
И тут меня пробило. У девочек хватает совести считать сколько копеек на них кто "заработает" и при этом они считают нормальным вынимать деньги из чужого кармана? Браво! Очаровательно! И обиженных нет, естественно.Домашняя писал(а):Чем дальше в лес, тем больше дров. Люба, какая цена пересылки? Какая цена вас устраивает? Вы прекрасно знаете, что я отправляю всем все бесплатно. Даже почтовые сама сначала оплачиваю, чтобы лишнего с вас не взять. Доверяю вам. Чтобы коп в коп. Девочки почитают вас и решат, что я за вознаграждение помогаю регионам.sokol писал(а): цена пересылки это уже наш с тобой личный договор, мне вообще даже мяу говорить не стоит и цена меня даже очень устраивает. Люба
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Просто кваша, я в этом случае всегда вспоминаю , что сказала Старуха Шапокляк - хорошоми делами прославиться НЕЛЬЗЯ! 

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Я предлагаю, закрыть эту тему, и вообще уничтожить, что б не позорится!
- Просто кваша
- Профессионал
И ещё. Просто подтирать свои посты, вместо того, чтобы извиниться, это не лучший выход. Извиниться можно и в личке, если здесь в лом.
А уничтожать тему не буду - пусть висит уроком на будущее. Но если кто-то в дальнейшем будет править свои посты задним числом, закрою их для редактирования.
А уничтожать тему не буду - пусть висит уроком на будущее. Но если кто-то в дальнейшем будет править свои посты задним числом, закрою их для редактирования.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Девчата - да вы, что из меня какого- то монстра делаете, я никогда не считаю сколько на мне заработают и Оля-Домашняя ничего с меня не запросила, я сама ей предлагала вперед выслать деньги на отправку посылок - посылок и ничего более, а уж из чужого кармана никогда ничего не брала. За что так обидели не пойму и за что Оля-Домашняя обиделась тоже не пойму..
Я - Люба можно на ты.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Согласна, что старуха Шапокляк говорила такое. Тем не менее для добрых дел нужно и доброе окружение, для которого они делаются, кому они нужны, эти самые добрые дела. Если окружение чересчур недружелюбно и само не способно на добрые дела, тогда прославиться действительно трудно. Поэтому мое мнение "каждый сверчок, знай свой сучок".Бусяша писал(а):Просто кваша, я в этом случае всегда вспоминаю , что сказала Старуха Шапокляк - хорошими делами прославиться НЕЛЬЗЯ!
- Просто кваша
- Профессионал
sokol, да ведь речь не о Вас на самом-то деле. Просто Ваша цитата легла в строку. Извините... И Оля-Домашняя напряглась тоже вовсе не из-за Вас, а из-за общей "благожелательной" атмосферы. Пострадали вообще все без исключения.
- Просто кваша
- Профессионал
Баба Галя н обижайтесь больше, а лучше помогите. Зося сейчас нуждается в Вашей помощи. ИМХО - это единственная сейчас возможность слить все осадки и переломить ситуацию.
Для добрых дел не имеет значения окружение, а только - несгибаемый настрой их делать несмотря ни на что:) Всё остальное самооправдания.
Для добрых дел не имеет значения окружение, а только - несгибаемый настрой их делать несмотря ни на что:) Всё остальное самооправдания.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Просто Кваша- огромное спасибо сняли груз с души.Как бы еще Оля-Домашняя поняла меня правильно?
Я - Люба можно на ты.
- Зося
- Прихозовец2000+
Баба Галя, воспользуюсь вашим предложением.Баба Галя писал(а): Список есть до последнего человека по порядку. Я его не успела выставить со всеми этими передрягами и вашим накатом. Могу Оле его предоставить, чтобы как-то сократить её затраты по времени на перелопачивание темы. Ну а нет, так нет. Спасибо, за радушный приём.

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Мне его (список) выставить в теме? Или отправить в ЛС?