я ж в 2008 г. как раз пришла на форумlucienna писал(а):Людмил, ссылка аж на 2008 год.
Я тоже у Батрак покупала в прошлом году, Незнакомки не было.

Модераторы: Домовой, Модераторы
я ж в 2008 г. как раз пришла на форумlucienna писал(а):Людмил, ссылка аж на 2008 год.
Я тоже у Батрак покупала в прошлом году, Незнакомки не было.
Елена, ягода без пустот, сочная, мякоть красная. Почему же нет, есть!Елена В А писал(а):Людмила, спасибо за фото. Ягода очень аппетитно выглядит. Видно что структура не плотная. И внутри видимо есть пустоты. Цвет очень красивый. Ягода такого цвета обычно очень сладкая. Я такие люблю. У меня есть 2 сорта, даже названия сорта не знаю, но ягоды супер. только для себя держу. У вас Незнакомки, я так понимаю нет.
Лена, весной не получится, я все усы удаляю. После плодоношения, пожалуйста - сколько угодно, но если не терпится, откапаю несколько кустиков в ряду.Елена В А писал(а):Весной можно будет у вас на пробу?Лес писал(а):очему же нет, есть!
ХОрошоЕлена В А писал(а):Нет, я очень терпеливая, я могу подождать новых усов. Имейте меня ввиду.
lucienna писал(а):Нетранспортабельная, нежная. Значит сладкая. Я такую люблю. Но не видела и не слышала.
Люда а мне можно весн6ой хотя бы 1. У меня терпения совсем нет.Лес писал(а):Лена, весной не получится, я все усы удаляю. После плодоношения, пожалуйста - сколько угодно, но если не терпится, откапаю несколько кустиков в ряду.Елена В А писал(а):Весной можно будет у вас на пробу?Лес писал(а):очему же нет, есть!
Сообразишь, расскажешь.Любовь-я писал(а):А я уже и сама забыла.