Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Барбара
- Дачник
Re: Продолжение "трынделки -4"
Спасибо, Оля!
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы,позволяющей его осуществить!
-
masleno
- Профессионал
Рассказывай, как дела. Мы все волнуемся. Ужасно, когда детки болеют...
Тебе и всей семье - сил и здоровья! Все будет хорошо!
Тебе и всей семье - сил и здоровья! Все будет хорошо!
С уважением, Ольга.
-
Барбара
- Дачник
Оля, спасибо большое!
Я записалась на консультацию в Питерский НИИ фтизиопульманологии на 6 декабря. Поезд приходит 5-го поздно вечером. Подскажите, пожалуйста, недорогую гостиницу, где можно переночевать, а может быть придется пожить до вторника, если потребуется еще консультация детского фтизиатра. НИИ расположена на ул. Политехническая, 32. Где-нибудь поближе к нему, может
Я записалась на консультацию в Питерский НИИ фтизиопульманологии на 6 декабря. Поезд приходит 5-го поздно вечером. Подскажите, пожалуйста, недорогую гостиницу, где можно переночевать, а может быть придется пожить до вторника, если потребуется еще консультация детского фтизиатра. НИИ расположена на ул. Политехническая, 32. Где-нибудь поближе к нему, может
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы,позволяющей его осуществить!
-
masleno
- Профессионал
Ничего не знаю про гостиницы...((( Сижу, инет копаю. Близко к НИИ (метро Политехническая) ничего нет. Более-менее близко "Выборгская" , "С-Петербург", "Спутник". Сама посмотри цены на номера.
http://www.hotelsspb.ru/
Нашла дешёвую, но далековато (правда, метро недалеко).
http://www.otel-spb.ru/narv/
http://www.hotelsspb.ru/
Нашла дешёвую, но далековато (правда, метро недалеко).
http://www.otel-spb.ru/narv/
С уважением, Ольга.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Такая история...
Вчерашней ночью сработала сигнализация, орёт и орёт...смотрю с окна и ничего не пойму... На стоянке машин почти все (в том числе и моя) орут, вокруг бегают мужики...куда -то срочно уезжают...
Ну, думаю...вот оно... апокалипсис, блин чё-ли
Пошлёпала и я туда... А там...бомбёжка... с крыш 16 - этажных домов от сильного ветра летят ледяные глыбы и шарахают по машинам! Да с таким грохотом!!! А ведь расстояние от домов ...далеко, короче.
Хорошо, что я клеммы не сняла, отогнала тоже. Кстати всё покрывалось ледяным панцирем прямо на глазах
Некогда было оттаиваться...прямо как в закрытом бункере передвигалась...вслепую...с сигналкой конечно.
Не знаю много ли там чего повредилось, но потом гайцы там долго стояли, ходили...
Вчерашней ночью сработала сигнализация, орёт и орёт...смотрю с окна и ничего не пойму... На стоянке машин почти все (в том числе и моя) орут, вокруг бегают мужики...куда -то срочно уезжают...
Ну, думаю...вот оно... апокалипсис, блин чё-ли

Пошлёпала и я туда... А там...бомбёжка... с крыш 16 - этажных домов от сильного ветра летят ледяные глыбы и шарахают по машинам! Да с таким грохотом!!! А ведь расстояние от домов ...далеко, короче.
Хорошо, что я клеммы не сняла, отогнала тоже. Кстати всё покрывалось ледяным панцирем прямо на глазах

Не знаю много ли там чего повредилось, но потом гайцы там долго стояли, ходили...
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Кошмар какой! У вас там опять что ли аномальные погоды? Ледяные дожди? Мы жили в шестналке, мне даже сложно представить как это технически должно произойти, там же борты. Фу. Машина-то цела?
- Тина09
- Прихозовец2000+
Так потому и цела осталась, что успела быстренько отогнатьКим писал(а):.... Машина-то цела?

Мы тоже не поняли как...откуда это всё летело. Сначала народ стоял и смотрел как завороженный, пока не отрезвели от следующей атаки и побежали кто -куда.
- Светлана
- Профи
Народ! Как же я по вам соскучилась.....очень....сегодня плюнула на все дела и села читать....если честно, то многое просто не поняла. Народ появился новый....короче, оказалась вне общения.... В этом году решила работать по полной программе....шесть дней в неделю по шесть часов + вечером подготовка к урокам 4 часа....биологию-то давно не преподавала, так что заново пишу планы...да и учу, много нового...подзабылось. Света белого не вижу.
В каникулы вставляла окна новые в кабинет...ВСТАВИЛА!!! Дай бог здоровья родителям моих детей, очень помогли. Кабинет оформила, работать легко, комп подсоединила, проектор подвесила....ДА! Все комнатные цветы заменила, старые были заражены паутинным клещем, щитовкой и просто тлей(до сих пор не могу понять, откуда она). Живу в школе....
Из приятного - девочка моя стала луареатом всероссийского конкурса "Зеленая планета 2012" в номинации научно-исследовательских работ (с нимфеями работали) и заняла второе место на районной олимпиаде по биологии, буду её готовить на следующий год.
С работой в школе запустила свой участок....плохо подготовила к зиме, весной придется работать в три раза больше....
Да! народ, уж по родственному спрашиваю:есть у кого рецепт от трещин на руках? Не могу избавится...боль , да и не очень эстетично....
В каникулы вставляла окна новые в кабинет...ВСТАВИЛА!!! Дай бог здоровья родителям моих детей, очень помогли. Кабинет оформила, работать легко, комп подсоединила, проектор подвесила....ДА! Все комнатные цветы заменила, старые были заражены паутинным клещем, щитовкой и просто тлей(до сих пор не могу понять, откуда она). Живу в школе....
Из приятного - девочка моя стала луареатом всероссийского конкурса "Зеленая планета 2012" в номинации научно-исследовательских работ (с нимфеями работали) и заняла второе место на районной олимпиаде по биологии, буду её готовить на следующий год.
С работой в школе запустила свой участок....плохо подготовила к зиме, весной придется работать в три раза больше....
Да! народ, уж по родственному спрашиваю:есть у кого рецепт от трещин на руках? Не могу избавится...боль , да и не очень эстетично....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Вена
- Прихозовец1000+
Света, если есть ягоды облепихи, то можно прям ими мазать (щипет конечно), а так - бальзам "Спасатель", "Боро-плюс", масло облепихи, норковый, барсучий жир. Трескаются от пересушивания? Много моешь?
- Зося
- Прихозовец2000+
Светлана, Света, мы тоже соскучились. Очень рада за твоих учеников. Классная им "училка" досталась (школьным языком)
Дашка моя тоже биологией увлекается.
Успехов тебе и твоим ученикам, и побольше.

Дашка моя тоже биологией увлекается.
Успехов тебе и твоим ученикам, и побольше.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Светлана
- Профи
Спасибо!!!
Вена! В том то и дело....перепробовала всё!!! Сначала думала грибок,пролечила....врач сказала, что гормональные нарушения, пропила лекарства....облепиха, витамины, жир, уж молчу про новомодные крема. Сейчас мажу аэвитом и каким то кремом в витамином F....никаких улучшений. Второй год мучаюсь...даже писать не могу, с трудом оформляю журналы...планы к урокам печатаю, только бы ручку в руки не брать.
Оль! Мне бы твою Дашу.....хотя на своих учеников не жалуюсь...и глаза горят, и голова работает в нужном направлении. Вот только иногда родители мешают, мол моему ребенку биология не пригодится....с ума сойти БИОЛОГИЯ ДА НЕ ПРИГОДИТСЯ!!! Наука 21 века....
Вена! В том то и дело....перепробовала всё!!! Сначала думала грибок,пролечила....врач сказала, что гормональные нарушения, пропила лекарства....облепиха, витамины, жир, уж молчу про новомодные крема. Сейчас мажу аэвитом и каким то кремом в витамином F....никаких улучшений. Второй год мучаюсь...даже писать не могу, с трудом оформляю журналы...планы к урокам печатаю, только бы ручку в руки не брать.
Оль! Мне бы твою Дашу.....хотя на своих учеников не жалуюсь...и глаза горят, и голова работает в нужном направлении. Вот только иногда родители мешают, мол моему ребенку биология не пригодится....с ума сойти БИОЛОГИЯ ДА НЕ ПРИГОДИТСЯ!!! Наука 21 века....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
- alla
- Прихозовец2000+
Светлана,
Поздравляю тебя с победой ученицы! Новых успехов тебе и твоим ученикам!
Про трещины на руках - мне очень помогает бальзам для ран "Живокост" (с мумиё и алоэ). Покупаю в аптеке.
Поздравляю тебя с победой ученицы! Новых успехов тебе и твоим ученикам!
Про трещины на руках - мне очень помогает бальзам для ран "Живокост" (с мумиё и алоэ). Покупаю в аптеке.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Светлана, совсем потерялась, хорошо что нашлась!
А где трещины, если на самих пальцах, то я их заливаю клеем БФ-6 и не снимаю, пока не заживут. Под ним быстро заживают. Самое главное дождаться чтоб он нормально высох.
А где трещины, если на самих пальцах, то я их заливаю клеем БФ-6 и не снимаю, пока не заживут. Под ним быстро заживают. Самое главное дождаться чтоб он нормально высох.
- Esme
- Ушла из жизни
Света, летом в Окее купила за целых 25 рублей:
К сожалению, больше не попадался (правда, я пока и не озадачилась его поисками). И только сейчас, обрабатывая фото, увидела. что он не российского производства.