София, я первый раз этим занимаюсь,наверное проглядел,что руяна 2гр.Посеял много,90 % загнулось.Распикировал где-то 15 стебельков.Наверное и они не выживут.Буду покупать готовую рассаду.Уж больно сын землянику любит.
София, я очень поздно заметил. Желаю Вам всего самого хорошего, счастья, любви и ... Я не умею на людях говорить хорошие слова, но Вы прелестная и очень привлекательная женщина. И дай Вам бог всего наилучшего!
на 26 февраля у меня взошёл весь перец, кроме сотра Здоровье (не проклюнулось ни одно семя), весь лук-порей, 50% джонсоновского табака душистого и 70% аэлитовской петунии. пока всё
баклажаны что-то не всходят, хотя уже 6 дней прошло. у некоторых они на 3 день выскакивают из земли.
На сегодняшний день у меня лук-чернушка всходит, по-моему полностью. Совсем равномерно. Перец в порядке, некоторые уже начинают давать первый настоящий лист, Баклажаны Фиолетовое чудо взошли 23 февраля, они уже собираются давать первый настящий лист.. А вот баклажаны Байкал не взошли. Вчера решил рыхлить землю, оказывается взойдут хорошо, одни белые ростки. С опозданием всходят.... Бывает, чтотри-четыре недели баклажаны не всходят!!! Сельдерей все в порядке. Петунии и виола ,посеянные 23 февраля взойдут примерно через неделю. А скоро собираюсь сеять белокочанную капусту-через неделю.