Ир, эт какие хоромы надо иметь чтоб это разместить, нет, уж лучше шарикиХабИра писал(а):Валя, но ведь попробовать можно, сформировать их., потом, например, перенести их помещение - пусть там цветут.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ир, эт какие хоромы надо иметь чтоб это разместить, нет, уж лучше шарикиХабИра писал(а):Валя, но ведь попробовать можно, сформировать их., потом, например, перенести их помещение - пусть там цветут.
Оля, горшки на 4 литра.Зося писал(а):Каркуша, Валя, я забываю все тебя спросить. Объем горшков какой? Вот салатовеньких например? 3 литра али 5?
Лариса, прищипывала один раз когда высаживала в открытый грунт.loric писал(а):Каркуша-Валентина, а ты прищипывала макушки у мультяшек?
Тань, я точно таких выводов не делала, это озвучивала Бусяша,Кэти2 писал(а):Не помню, кто. Но помню, что кто-то из вас делал сравнение: на одних прищепку делали, а на других - нет. И вывод делали? Да, в самом деле, не реально, т.к. все были разные...
Спасибо, Валя. Сегодня одна дама на "Одноклассниках" говорила, что если не прищипывать, шарик не получится. Вот я и думаю, как поступить с будущими черенками, щипать или нет. В прошлом году был неудачный опыт выращивания, пришлось пересаживать уже большие кусты с бутонами, часть веток обломались, поэтому шарика не было. В этом году хочу добиться шаровидной формы. Понимаю, что прищипка отодвигает срок цветения. Девочки, те, кто не прищипывал, что получилось?Каркуша писал(а):Лариса, прищипывала один раз когда высаживала в открытый грунт.loric писал(а):Каркуша-Валентина, а ты прищипывала макушки у мультяшек?