Как предотвратить вытягивание рассады? (способ из газеты)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Vezhira, спасибо за информацию. Я пользуюсь Сиянием только второй сезон. Правда не получается обрабатывать систематически, как в инструкции через 10 дней, поочередно Сиянием 1 и 2. Но весеннюю обработку гряд Сиянием 2 проводила. Обработанная по весне земляника в прошлом сезоне практически не болела пятнистостью , а до этого многие кусты были больны. В этом году еще раз обязательно по весне пролью раствором Сияния. Цветы в саду все обрабатывала Сиянием, но для чистоты эксперимента надо было оставить несколько контрольных экземпляров. Конечно этого не делала, так что не могу судить о том насколько эти препараты эффективны, НО несомненно вреда от них я не видела. Причем на лекциях сказали, что результат от применения быстрее виден на бедных, песчаных и тяжелых почвах. нежели на суглинках и супеси.
А еще мы с мужем "ставили эксперименты" на себе любимых.
Есть еще такое Сияние 6 , которое выводит токсины из организма человека и животных . Так вот мы курс с ним пропили, год прошел - пока живы. А если серьезно то, после операции и огромного количества капельниц мне было так плохо, что хоть сразу в гроб, решила, что хуже уже некуда буду пить Сияние 6 (оно как сорбент работает) . Так через пару дней стало намного лучше.
А еще мы с мужем "ставили эксперименты" на себе любимых.
Есть еще такое Сияние 6 , которое выводит токсины из организма человека и животных . Так вот мы курс с ним пропили, год прошел - пока живы. А если серьезно то, после операции и огромного количества капельниц мне было так плохо, что хоть сразу в гроб, решила, что хуже уже некуда буду пить Сияние 6 (оно как сорбент работает) . Так через пару дней стало намного лучше.
-
Владимир75
- Прихозовец100+
-
Владимир75
- Прихозовец100+
-
Владимир75
- Прихозовец100+
-
Людмила Р.
- Дачник
-
Людмила Р.
- Дачник
- тамара
- Ушла из жизни
ОФФ. А почему! Я знаю, что когда мне недавно понадобился уголь, в аптеке пытались всучить импортный аналог в 10 раз дороже
Или приходишь в аптеку за поливитаминами, отечественных на витрине нет, стоит дорогущий импорт, а наши с тем же составом предложат только, когда спросишь. Да что говорить - тот же Колдрекс от простуды, в составе которого элементарный парацетамол, если я не ошибаюсь.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Людмила Р.
- Дачник
А они не получают денег за его впендюривание пациентам. Наши фармацевты ещё не освоили западные методы завоевания рынка. Поэтому этот уголь дёшев. Пока.Фамапк писал(а):У моих знакомых врачей
Средство это народное, выверенное веками и глупо им не пользоваться. Это всё равно, что предпочитать чесноку во время гриппа любое новомодное лекарство.
-
Виталий из Мгн
- Прихозовец100+
- Интересы: Сад, пригородные путешествия.
Осваиваю технику. - Откуда: Башкортостан, Абзелиловский р-н, 1 остановка к западу от Магнитогорска Челябинской области
Активированного угля у них неттамара писал(а):ОФФ. в аптеке пытались всучить импортный аналог в 10 раз дороже

Озёрное-Магнитогорск.