Эту, как выразились сами "ерунду" уже предлагали... Но вот как вы сможете распределить между местными и регионами, здесь на месте начинаете канючить, вот это хочу, а это не очень, а третье я из семян выращу, а четвертое на дух не надо. Было бы хорошо, если бымы все рядом были, встретились поменялись и делу конец. По поводу флоксов, сама ими - нуууу не болею, но хочется, флоксы идут отдельно от всех цветов, это надо отдельный заказ, так как ЕТК их реализует намного позже, вопрос этот закрывам, у Зоси и так заказов выше крыше, будем живы! на следующий год рассмотрим и этот заказ.Фамапк писал(а):Шальная мысль у меня возникла! Только не кидайтесь тапками, пожалстаМожет сделать два вида заказа - для тех, кто заберёт и для посылки? Некоторые позиции поменять друг с другом. Правда нужно, чтоб их было поровну. Ерунду пишу, наверное...
Что касается непосредственно набора ЦВЕТЫ, давайте уберем
1. остероспермум, тем более он ни чем не отличатся от АРГ....(не выговорю, пока

2. бальзамины, раз регионы участвуют в закупке, чуток съэкономим их деньги, эти цветы однозначно не дойдут.
3. биденс - то же можно заменить
4. 9722 Pelargonium Ville “Desrumeaux” 34-40 - простая как и Водопад, ни чем ни примечательна
9661 Pelargonium Ville de Paris “Bicolor” (позд.)34-40 - эта то же
а новое добавить
1606 Аргирантемум athanea Sonnenschein желтая
1600 Аргирантемум f. Honeybees Honey Star белая
1673 Аргирантемум f. Honeybees Rosalie Pink розовая анемовид
1609 Аргирантемум f. Honeybees Summer Drops розовая махр.
1602 Аргирантемум frutescens Liliput бел.
1688 Аргирантемум Double Sunshine Grun желт. анемовидн.
ну и дополнительно еще добавить можно... Олененок, решение за тобой!