Я первый раз тоже не сразу врубилась - место для писем есть, а они автоматом никак не добавляются.Анина писал(а):
Галочка, после того, как ящик почистила - непрочитанные письма добавила в п/я?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я первый раз тоже не сразу врубилась - место для писем есть, а они автоматом никак не добавляются.Анина писал(а):
Галочка, после того, как ящик почистила - непрочитанные письма добавила в п/я?
Получается, что не дочистила, телёпа этакая! Сейчас почистила, все прочла.Esme писал(а):А у меня показывает 4 новых ЛС (пару дней одно показывало), а я их не вижу. Раньше такого не было, да и личку регулярно чищу.
Кэти2 писал(а):Ух, теперь у меня каждый день требует пароли, как вхожу сюда после включения компика. Раньше такого не было, то очень редко.
Почистила через "Удалить cookies конференции" (внизу на главной странице), Помогло только не надолго. И заново все повторяется, через 2-3 выключения компика требует пароль.va-spb писал(а):Почистить кэш и куки браузера.
Ctrl+Shift+Del.......
Да нет, работа у них такая. Каждый зарабатывает как может, а это работа тихая, надомная, без отрыва от детей, хозяйства. Может детей вообще не на кого оставить, может дома инвалид. Да мало ли еще что.Esme писал(а):Интересно, почему мне кажется, что те, которые заваливают форум своим спамом, при этом противненько так хихикают и потирают лапки?...
На Радикале периодически заскакивают вирусы, потом они там все подчищают и больше антивирусники не ругаются. У меня тоже периодически крики "Возможна атака с этого сайта, уходим отсюда!". Через некоторое время все нормально.lucienna писал(а):Алла, там на радикале наверное вирусы. Фото можно убрать?
Аналогично...Томатаня писал(а): ... мне уже несколько раз приходили сообщения, адресованные другим пользователям.
поясните, Alla, пожалуйста, для нас "особо одаренных" как все-таки правильно отправит именно ЛИЧНОЕ сообщение, а не для всех зарегистрированных пользователей. Слева, где "Кому" выделено "зарегистрированным пользователям" в группах... не убирается.alla писал(а):Личка работает нормально. Это просто те, кто отправляют сообщения, не умеют это делать, к сожалению...
Динова писал(а):у Вас есть почтового ящик?
Людмила 1 писал(а):Есть
И это всё во входящих. В исходящих при этом нет вообще сообщений. Вот скажите, как они у меня оказались? Пароль мне менять нужно?larta писал(а):Оля, а Вы мне не подскажете как свзаться с фирмой, кот. торгует хризантемами шаровидными. Может мне удасться на другой форум кинуть клич. Пожалуйста поделитесь информацией.
Татьяна