половину! можжжь заберешь?Сколько комплектов осталось? Сколько нужно найти желающих?
--------------------------------------------------------------------------------
Просто Ольга

Модераторы: Домовой, Модераторы
половину! можжжь заберешь?Сколько комплектов осталось? Сколько нужно найти желающих?
--------------------------------------------------------------------------------
Просто Ольга
Лес писал(а):половину! можжжь заберешь?Сколько комплектов осталось? Сколько нужно найти желающих?
Просто Ольга
ХабИра писал(а):Первый раз вижу многолетние астры -мультифлоры, у нас осенью продавали просто низкие астры, так цена на них была - внимание! - 250 рублей
, а здесь практически даром ! Может, включим и их в заказ
...
Я тоже так их хочу. Олечка, ну пожалуйста.ХабИра писал(а):Первый раз вижу многолетние астры -мультифлоры, у нас осенью продавали просто низкие астры, так цена на них была - внимание! - 250 рублей
, а здесь практически даром ! Может, включим и их в заказ
...
скопируй строку та что вверхуКаркуша писал(а):Девочки, нашла ролик на ютубе по шаровидным астрам, но неумею вставлять ссылку.
Таня, посмотри вот здесь первые 7 сортов.Кэти2 писал(а):Только популярна такая, как на ? Вроде это не шаровидная. Такая у меня...Простая, скорее всего. И поздно у меня цвела.