Фух - отлегло... А я и не глянула, что там одно - единственное сообщениеВена писал(а):[ps:

Модераторы: Домовой, Модераторы
Фух - отлегло... А я и не глянула, что там одно - единственное сообщениеВена писал(а):[ps:
Валя, конечно права. Это - не наши люди.хуторянка писал(а):У меня растёт зелёная смородина, Завезена из латвии в начале 90-х годов. Ягоды зелёного цвета, достаточно крупные d 10-15 мм, плодоносит обильно, ежегодно. Вкус ягод сладкий, ягоды долго не осыпаются.Кусты пока ничем не болели, зимует прекрасно.
Кому надо могу продать кустом ( 3-5 побегов 40см высота), цена 500р.
Есть ещё чёрная смородина крупноплодная, диаметр ягод 16-22 мм( примерно с вишню), не болеет, хорошо зимует, долго не осыпается, вкус сладкий.
То же могу продать кустами ( 3-5 побегов 40см высота), цена 400р.
Вот здесь кое-чтоЛОА писал(а):Господа !
Дайте пожалуйста наводку, меня коллега попросил узнать, где в ЕЧ России занимаются сортовой иргой ?
Нет, это ДЕТNadin07 писал(а): Малиновый гигант, розово-красные, индет,
lucienna писал(а):Нет, это ДЕТ
смотрите реестр
Ну значит Планета семян волгоградская опять пидманула-пидвела. В реестре указывается вес 200-300 грамм.( и что же это за гигант, спрашивается), Планета семян обещала 600 грамм, дружное созревание. У меня были первые 900 грамм ( и фото есть), высотой метра 2,5 и с растянутым плодоношением, с конца июня до середины октября. Сорт понравился, очень вкусный. Жалко конечно, что названия не знаю, буду выяснять....lucienna писал(а):Nadin07 писал(а): Малиновый гигант, розово-красные, индет,
"Вас обманули. Вам продали гораздо более лучший мех" О.Бендер.Nadin07 писал(а):. У меня были первые 900 грамм ( и фото есть), высотой метра 2,5 и с растянутым плодоношением, с конца июня до середины октября. Сорт понравился, очень вкусный. Жалко конечно, что названия не знаю, буду выяснять....
Я посмотрела производителя на пакете, это Приднестровское НИИ сельского хозяйства, значит это просто совсем другой сорт.... В реестре- от СЕДЕКlucienna писал(а):Может быть все, что угодно: пересортица, разные томаты под одним названием, или наоборот, одинаковые - под разными. У нас это запросто.