Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот уж точно, мой тоже КОЗЕРОГ...иринка-Сахалинка писал(а):+100Просто кваша писал(а):Если проблема случилась у:
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, .
Уменя мой благоверный КОЗЕРГИ этим все сказано, до чего же они труууудные, эти козероги. Про женщин ничего не скажу, а вот у моего точно все сходится
И чего обидного...давно уже и не плачу, это раньше было... а сейчас просто делаю и не жду, просто иногда задумываюсь...а на кой мне леший КОЗЕРОГ? ....на переправе коней не меняютГалина Мишанькина писал(а):Обидно...Просто кваша писал(а):Если проблема случилась у:
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
Галина Мишанькина писал(а):....плечо подставляет уже больше 30 лет.Все нормально.
Я представила это у нас на форуме. Даже знаю, кто начал бы обижаться. когда злая я начала бы этого Чука чмарить. Тильки шо один такой господин Гек рассосался ( надеюсь) в саду. Вместе со всеми своими весёлками. Блин, подставить вместо муравьев по всем пунктам активную мульчу и микоризу - один же в один -мамадарагая...Просто дежавю.Ким писал(а):Нашла в теме "Новинки для огородников", пишет господин Владимир Яремчук Чук
"В продаже, так же, появились «Зеленые муравьи».
!
Лично я совершенно люблю такие темы и балдю от авторов! Люблю, когда Объясняют и Открывают глаза. ПестняПросто кваша писал(а):Во втором имеет место быть горькая правда жизни(((( Фамилию Гека могу тебе озвучить при встрече и кинуть ссылочку на соотвествующую тему ( у нас на форуме).
Именно! Без этого пестни не было бПросто кваша писал(а):зато активное мо...
Александр Кузнецов писал(а):А сам кремний- носитель любой информации, как и углерод.. Например, в составе сахара
Я читал и плакалъ. ))))))))Аленка писал(а):А меня надолго не хватало - заглядывала пару раз и![]()
Вернуться что ли , а то можа чего упустила важное и интересное.
Юля, какая ты право! При чём тут какой-то Чубайс, когда главный рыжий здесь я?( ты на меня смотри, а не на аватара трехлетней давности)julia писал(а):Лен! Ну а Чубайс-то (Ну а самый злобно ретроградистый - здешний рыжий)) От него (неё) все беды и неурожаи.) здесь причем?!?... Что-то ты писать стало мудрено...