Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: Продолжение "трынделки -4"
Аллочка, верь в лучшее. Все хорошо будет.
masleno, Гала28, Девочки, внучатам скорейшего выздоровления.
masleno, Гала28, Девочки, внучатам скорейшего выздоровления.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Вена
- Прихозовец1000+
"Новые образовательные стандарты"! "Толи еще будетГала28 писал(а):Девчонки, вот случайно встретила в сети...Это из учебника 6 класса...У меня волосы стали дыбом...Этому сейчас учат в школе?

Этот листок с фото учебника надо Путину и Министру образования отправить... Э-э-эх!

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Исполняющим обязанности губернатора Московской области, вероятнее всего, будет назначен вице-губернатор Руслан Цаликов.Аленка писал(а):Господина Табуреткина сняли с поста министра обороны, этого давно следовало ожидать, таких к стенке и без суда и следствия (кровожадная я! за державу обидно!) Мин.обороны назначен Шойгу . Вот интересно, кто же у нас губернатором будет?
http://www.m24.ru/articles/8500
Но т.к. выборы будут только в сентябре 2013г., то многие хотят побороться за это место:
http://www.m24.ru/articles/8536
- Михална
- Прихозовец2000+
Оля - masleno, Гала28!
Скорейшего выздоровления вашим внучатам! Так всегда больно, когда болеют эти маленькие человечки.
На днях дочка звонит и говорит, что у Вовочки(внучек мой) большая температура.Вызвали врача. Врач нашел всё: и красное горло, и сопли и..Выписал кучу лекарств. Не успели ничего купить (они ещё на даче живут). На второй день температура прошла, парень веселый, бегает, прыгает.Только палец изо рта не вынимает и слюни. Посмотрели: оказалось зубы режутся.А чуть было не стали антибиотики давать. Вот так нас лечат.
Всем крепкого здоровья, особенно нашим деткам и внукам!
Скорейшего выздоровления вашим внучатам! Так всегда больно, когда болеют эти маленькие человечки.
На днях дочка звонит и говорит, что у Вовочки(внучек мой) большая температура.Вызвали врача. Врач нашел всё: и красное горло, и сопли и..Выписал кучу лекарств. Не успели ничего купить (они ещё на даче живут). На второй день температура прошла, парень веселый, бегает, прыгает.Только палец изо рта не вынимает и слюни. Посмотрели: оказалось зубы режутся.А чуть было не стали антибиотики давать. Вот так нас лечат.
Всем крепкого здоровья, особенно нашим деткам и внукам!

- Михална
- Прихозовец2000+
alla! Желаю, чтобы все Ваши вопросы решились самым наилучшим образом и как можно скорее. Ну, а мы, конечно, будем держать за Вас кулачки и мысленно с Вами.
Удачи!
Удачи!

- Просто кваша
- Профессионал
Наверное, как и все мы порой. Зато теперь Вы хорошо знаете, как легко обидеть людей, которые этого не заслуживают. И чем люди более открыты к вам, тем легче нагадить им в душу.кемировка писал(а):Простите меня пожалуйста. Я дура. Вас то как раз ....
Модератор - не человек, а функция
-
кемировка
- Дачник
Просто Кваша! Больше светиться на форуме не буду. стыдно перед обиженными мною незаслуженно женщинами - профи. Накричала, а что главное на форуме не поняла. Но DIM - просто человек. Не представитель какой то школы. не фирмы.Пострадал за то, что за меня заступился. пожалуйста, позовите его на форум.Никто что ли не замечает?! разве можно просто нагадить на человека и, боясь возмущения форумчан, заюлить. начать заискивать перед ними!? Вы же - форум Тамары Александровны.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Уууу, опять страсти кипят.
Внукам Masleno и Галы28 скорейшего выздоровления.

Внукам Masleno и Галы28 скорейшего выздоровления.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Аленка
- Профессионал
Дорогая, Кемеровка ( к сожалению не знаю, как Вас зовуткемировка писал(а):Больше светиться на форуме не буду. стыдно перед обиженными мною незаслуженно женщинами....... Но DIM - просто человек.... Пострадал за то, что за меня заступился.

В жизни бывает всякое, я такая же "взрывоопасная

Предлагаю всем форумчанам больше не возвращаться к данной теме, человек все осознал и извинился, так что , как говориться - проехали!
Кемеровка, не пропадайте, пожалуйста, нам хорошие (а я не сомневаюсь в том, что Вы такая

А про DIM(а) я не в курсе, и просто не понимаю о чем Вы....
- Просто кваша
- Профессионал
На самом деле мы - форум журнала Приусадебное Хозяйство. И представителей школ и фирм здесь не так уж много, главным образом нормальные люди разной степени подготовленности и опытности, от новичков до продвинутых до задвинутости. Как это и должно быть на любом подобном форуме, здесь общаются люди - разные люди. И как всякий форум -это еще и школа общения, и наверное было бы ...опрометчиво сдаваться после первого же неудачно сданного урока:) Со всеми бывает.кемировка писал(а):Просто Кваша! Больше светиться на форуме не буду. стыдно перед обиженными мною незаслуженно женщинами - профи. Накричала, а что главное на форуме не поняла. Но DIM - просто человек. Не представитель какой то школы. не фирмы.Пострадал за то, что за меня заступился. пожалуйста, позовите его на форум.Никто что ли не замечает?! разве можно просто нагадить на человека и, боясь возмущения форумчан, заюлить. начать заискивать перед ними!? Вы же - форум Тамары Александровны.
Я не очень в курсе того, что произошло в выходные, и была бы благодарна, ежели кто-нибудь просветил меня в личке. Но у меня создалось ощущение что Вы сильно преувеличиваете.
И кто имеется в виду - DIM или Dim? Ни того ни другого я не представляю в роли обиженно спрятавшегося. Ну свалил с базара подальше, как всякий нормальный мужчина.
- solka
- Ушла из жизни
Хочу вас переключить на позитив: вчера моей маме исполнилось 90 лет. Жаль, здоровье подводит, но рассудок, память и жизнелюбие многим на зависть. А главное, позитивный настрой и понимание. Я общаюсь с ней и думаю, мне бы так: с годами остаться душой молодой и обрести мудрость.
Я - Ольга и только на "ты".
- Анина
- Профессионал
Олечка, поздравляю! и маму твою, и тебя, дай вам Бог здоровья.
90-это возраст мне знакомый, моя мама прожила 96 лет.
90-это возраст мне знакомый, моя мама прожила 96 лет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Аленка
- Профессионал
Оля, мамочку твою поздравляю с юбилеем!
От всей души желаю ей здоровья, долгих лет жизни и оставаться такой же молодой душой!
А еще поздравляю ее с тем, что у нее есть такая замечательная любящая дочь, что во все времена, и в наше время в особенности, весьма ценно!

От всей души желаю ей здоровья, долгих лет жизни и оставаться такой же молодой душой!
А еще поздравляю ее с тем, что у нее есть такая замечательная любящая дочь, что во все времена, и в наше время в особенности, весьма ценно!

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Оля, вот это замечательно.solka писал(а): вчера моей маме исполнилось 90 лет. Жаль, здоровье подводит, но рассудок, память и жизнелюбие многим на зависть. А главное, позитивный настрой и понимание.
Поздравляю!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Просто кваша
- Профессионал
Оля, я тебе рецепт со свекольным отваром кидала или нет? Ежели нет, щаз буду искать.