У меня гвоздика Шабо взошла давно,да так вымахала,что неделю назад пикировал ее,но она прет все равно.Петунии тоже пикировал,взошел табак,но видно загнулся,полег весь.Очень быстро вылез базилик.Крепенький такой.Проблема с земляникой.Взошло процентов 20 от посеянного.Но остановилась вся.Ни туда ни сюда.Может она того?
сеянцы земляники вначале развиваются очень медленно.
для того, чтобы табак не полёг от чёрной ножки, почву перед посевом надо проливать Гамаиром.
а гвоздику шабо переставьте в прохладное светлое место.
Последний раз редактировалось amplex 22.02.2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Sanekk, а зачем Вы сеете крупноплодную землянику? её проще и надёжнее купить готовой рассадой, тем более сейчас есть столько замечательных сортов! в том числе и с очень крупными ягодами.
а с мелкоплодкой можно и повозиться с посевом.
amplex,это я попробывать.Только увлекся этим.Ничего не знаю,но интересно.Весной надо деревья сажать,яблони,груши ,сливы и вишню.Не подскажите какие лучше для торфянных участков на севере подмосковья?
Впервые пробую для посева торфоперегнойные таблетки. Первое впечатление очень приятное. Огурцыпроросли на 4-ый день.
Посеяла для пробы в таблетки томаты "Чудо земли" и "Дынные". Жду...
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.