BECHA писал(а):
Голден не осыпается так вот запросто и съемная спелость щас вот и должна была недавно быть.
Сразу напашивется вывод, что же вы там такое пробуете то недозрелое,

то неясное....
Скалу пора переименовать в Облом.
А чё ТОП, сегодня на Свитанго в магазине разорился,

как был "ах какой"

2 года назад, так и остался хотя совсем из другого промсада.. (а Фуджи как всегда кака

.. и ей никак не светит

).
Игорь, неужели тебе кажется что эти сорта не вкусные?

А если недозрелые, так вообще должны по идее быть гэ...
И у меня может быть извращённый вкус, и у тех, кто мне их рекомендовал тоже. :wall :wall :wall
Зато у человека (у тебя), который их ниразу не пробовал и о них знает лишь из описания их же родителей с непроверенных источников, представляя (фантазируя) себе их вкус и привкус складывается адекватная картина вкуса.
Ты конечно можешь и не верить, дело твоё, к тому же сам ты ничего из этого списка и не пробовал.
Свитанго у меня пока не растёт, я так же вправе тебе не верить, но я верю что он вкусный, только пока под большим вопросом его успешное произрастание в нашей местности, да и черенков нет испытать.
Неужели ты его целую фуру закупил, что прямо разорился?
Я вот сейчас Грэни Смит ел Испанский из Реала (59 руб/кг), яблочки не крупные - 6см, так вот вкус Памяти Липунову намного вкуснее!!! Хочешь верь, хочешь не верь.
