Morsha писал(а):
Огурцы отличные, мои немного спеклись на солнце и жаре. С Маши собрал не больше 10 огурцов и куст начал засыхать, Изумрудный поток дал 1 Большой огурец, остальные завязи засыхали.
Михаил, у меня в этом году огурцы тоже стали плодоносить по-настоящему только недели 2-3 назад, не знаю, в чем причина - и погода теплая, и земля хорошая, но до определенного момента не хотели завязываться, то ли силы набирались, плодоношение началось вместе с грунтовыми, в середине июля. По-моему, какой-то добрый шмель посетил мою лоджию и хорошо поработал, до этого пыталась сама опылять, особенно Изумрудный поток, но завязи все засыхали, я только санитарную обрезку делала замерших завязей, листьев. У Маши, 2 куста, рассада была неважная, всего, вместе с растущими сейчас, штук 10. Косинский, 1 шт., - тоже неважно, еще садила Балконное чудо (Аэлита) - один пустоцвет - давно так не обманывалась.
А баклажан Индус я садила в 2010, завязался, по-моему, 1 шт., но налив его прекратился, а сам куст заболел. И в теплицы росло несколько кустов, все баклажаны были, даже на одном кусте, разные: и как шарики, и длинные, и крючком - не понравился.