Модераторы: Домовой, Модераторы
Ажурное или просто гладь? С рисунком или однотонное? Я видела вишневое пончо с шариками по низу... Если бум вязать, то сябе и доче сварганю.Аленка писал(а):А я хочу связать пончо, очень удобная весчь. Интересно хватит у меня умения и терпения?
А я в основном покупаю пряжу в фирменном магазине "ЛАМА". Мне нравится турецкая пряжа, которая там дешевле, чем в других магазинах. Сейчас я увлеклась батиками. Для начинающих вязальщицAleksan9ra писал(а): Танюш! И для собачек сейчас как раз по сезону, к зиме, тоже было бы интересно.
Сегодня была на Семеновской, в м-не"Пряжа" при фабрике. Народу мало пока, выбор хороший, цены от производителя и на 10% снижены, пока не сезон. Затарилась до Нового года вязать.
Aleksan9ra писал(а):Танюш! А где магазин находится?
Людмила, основной магазин и их склад недалеко от м. Варшавская
чегой то ты так про крючок плохо думаешь?! Я просто крючок больше люблю. Я свою первую шаль крючком связала за 2,5 недели. Вязала вечерами только Посмотри, сколько интересных пончиков крючком можно связать http://images.yandex.kz/yandsearch?text ... &noreask=1Аленка писал(а):Спицами наверное, крючком это ж работы года на три.