В том году пробовал оба этих сорта у знакомого поздней осенью, который угостил черенками, оба этих сорта мне очень понравились. (на фото плодоношение однолетних саженцев)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Дык Рубиновые Дуки это Апорт х Джонотан если не ошибаюсь....babay133 писал(а):Сфоткал сегодня эти сорта:
В том году пробовал оба этих сорта у знакомого поздней осенью, который угостил черенками, оба этих сорта мне очень понравились. (на фото плодоношение однолетних саженцев)
И по вкусу и по происхождению тянет больше на Голденbabay133 писал(а):toliam1 писал(а): Так по вкусу Антоновка или Голден?
Лена и Серёжа. У этого моего давнего приобретения(98г) интересная история.Просто кваша писал(а):На мой вкус там как раз нет ГолденаЯблоко кисло-сладкое, и пронзительно-яркое. Желтизна просто сигнальная.
Угу, там же и жить - под деревом в палатке что бы успевать реализовать идею "с дерева сразу в рот"..FatMax19 писал(а):[ Собственно от летнего яблока и не требуется большего - с дерева сразу в рот
На мой вкус тоже Гольдена там нет, и вообще как-то не произвело оно впечатления...Просто кваша писал(а):На мой вкус там как раз нет Голдена
Сан Саныч писал(а):Як кажуць у нас у Франции! - А шо б булО!BECHA писал(а):А зачем?Сан Саныч писал(а): Начнем с антоновок]