Спасибо, Ким!Ким писал(а):http://traumlibrary.net/faq.html
Пошла учить матчасть

Модераторы: Домовой, Модераторы
Это марка ридера "PocketBook", ну как у бытовой техники, например есть холодильники Аристон, Бош, Сименс, Атлант, так и ридеров: покетбук, сони, оникс и т.д.Ким писал(а):А у меня библиотека траума, там 29 гигов книг, если читать по одной в день, хватит на 208 лети у меня ридер. Что есть покет-бук?
Ой, счас посмотрела обновление - уже 125 гиговКуда ж столько!
Анина писал(а):.Я детские тоже и храню и покупаю.(и не только детские).
А самая моя большая страсть и любимая книга (детской ее не считаю) - Алиса в стране чудес. Абажаю.
Кое-что тоже отдаем в деревню, в дом культуры. . Сыновья будучи студентами много книг покупали, фэнтази, фантастику, вот из них процентов 80 отдали.
Анина писал(а):.Я детские тоже и храню и покупаю.(и не только детские).
А самая моя большая страсть и любимая книга (детской ее не считаю) - Алиса в стране чудес. Абажаю.
Для меня детские книги - это тоже особая история. До сих пор в восторге от "Изумрудного города", "Урфин Джус и его деревянные солдаты". Помню в детстве меня всегда возмущало, почему в школе неинтересные книги задают читать, на интересные времени может не хватить)) Приходилось жертвовать школьной программой.
Журнал. Виноделие и виноградарство. Выпуск 4Пузенко Наталья писал(а):Например- Журнал «Виноделие и виноградарство» 2006 №04 2062K