А я своё оттрубила... Мне приятно, что Юля и Саша НИКОГДА не забывают поздравить меня с Днём учителя. А в понедельник наш "бандит" идёт в первый раз в настоящие ясли! Тоже можно поздравить человека! ( баушке худо....)
Всех учителей и воспитателей! Всех учеников и их родителей и бабушек! Всех малышей - воспитанников детских садов и их родителей и бабушек! С началом нового учебного года!
Успехов, удачи, здоровья и терпения всем!!!
Смотрела вчера фотографии и нашла вот эту. Сделана она была в детском саду на выпускном утреннике - я с мамой... вот такая вот первоклашка...
Спасибо, Оленька! Угадала! Я в школе ещё и комсоргом была, а в институте - старостой
Я тоже поплакала уже сегодня пока фотографии смотрела. А ещё пианино своё, с которым с пяти лет жила, отдаю - везти с собой смысла нет. А мне жалко свой инструмент до слёз... я все годы в музыкалке на нём училась играть, потом дети мои играли...Но ноты все собрала - вдруг внучка надумает музыке учиться!
Очень тяжело расставаясь с любимыми старыми вещами, я всегда вспоминаю высказывание великой Галины Вишневской о том, что нельзя держаться за прошлое, за место, за вещи. Вот уж кому в этой жизни пришлось оставлять, расставаться, бросать. Может так много дано ей за это, взамен? Когда я вспоминаю об этом, легче расстаюсь со старым и привычным.
А Вас, Алла, столько всего нового и хорошего ждет. С такой большой группой поддержки все проблемы преодолеете.
Большой Вам удачи!
Народ, кто знает..., мне тут приспичило границу пересечь, зашла на налог.ру, а у меня там пени 51 коп, я их сразу оплатила, но "вывеска" исчезнет через 14 дней после оплаты, а мне 8 сентября стартовать.... Как думаете, могут меня завернуть за эти 50 копеек?
Ольга, не должны, там списки с более злостными неплательщиками. Но пеня-то на что-то, главно чтоб это что-то было погашено. Я тоже была в такой ситуации, брала с собой на всякий случай квитанцию об оплате. В квинции прописано кому платеж (налоговой).