И снова кошки Часть 2

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Re: И снова кошки Часть 2

Сообщение Просто кваша »

не ботаник писал(а):Лечить....
.
Чем? Их двое ( соседей), у одних 5, у других 9, не считая третьих, у которых пустяковая вечноголодная троица
Модератор - не человек, а функция
не ботаник
Прихозовец1000+
Интересы: всё...
Занятие: Специалист по охране труда
Благодарил (а): 1012 раз

Сообщение не ботаник »

Просто кваша писал(а): Чем?
Пургеном
каждый заблуждается искренне...
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Вправляет мозги? Забавно, наверное дает время задуматься в уединении.
Модератор - не человек, а функция
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

Да просто, у моего соседа две собаки, да такие пустолайки, что.... Как то возникла мысль кобелькам пургену подсунуть. Я, конечно, не садист, даже снотворное дать рука не поднимется (как у киношного Шурика). Но, мыслю-то мухобойкой не прихлопнешь :-)
"Озверевшие" соседи - грустно, слов нет. Законы, у нас на Руси, странные: у матери ребёнка отнять - пожалуйста! А у чокнутой старушки её десять кошек - нет таких законов...
Света_80
Прихозовец100+
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Света_80 »

не ботаник писал(а): Законы, у нас на Руси, странные...
Очень странные, убедились на собственном опыте. Дочку укусила собака, сорвавшаяся с поводка у хозяйки. Участковый сказал, что полиция этим не занимается. Хозяйке и её собачке ничего не будет. Но вот если я побью или отравлю эту собаку, меня привлекут к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. :bur
Ну а теперь про кошечек (а то влезла в эту тему с собаками).
Сын сегодня на улице чудом добежал быстрее собак до месячного котёночка. Принёс домой это чудо, умещается на ладошке. Теперь думаем, куда определить. У нас кошка своя есть, вторая не нужна. Да и наша сейчас в "загуле", котёнка близко не подпускает, шипит, чуть не бросается. Будем искать малышке хозяина.
Изображение
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

Нам тоже, вчера котёнка подбросили. Причём, именно подбросили, через забор. Милая такая, трёхцветная кошечка. Моя блондинка в шоке :eleshock . Только привыкла к серенькому приблудышу (недавно его забрали знакомые, очень вежливый котик им понравился), как появилась новая компаньонка. Мамзели сходу подрались, еле отцепила свою зверюгу от недокормленной гостьи, потом разошлись с ворчанием по разным углам в разных комнатах. Муж в ярости. Он, вообще - то, кошек не любит, терпит только из - за нас :-) .
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Диана, не скучно у вас там. А может еще и поладят, после драки...
У наших сейчас амуры (они оба хоть и оперированные, но эмоций полно) - гоняются друг за другом, кувыркаются. Лиза все равно в доме главная, но к Ваньке притерпелась, играет с ним в догонялки.
Обычно Лиза ластилась к мужу, а Ванька больше ко мне подходил с песнями. А недавно он стал по утрам к мужу с нежностями приставать. Мы с Лизаветой досыпаем после папиного ухода на работу, а Ванька его провожает, орет, просится на руки и целуется. Спелись наши мужики...
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

Принюхатся, куда им деваться ;) Может, и до горячей любви дойдёт, как у твоих мужиков :wink:
Пузенко Наталья
Прихозовец1000+
Интересы: Жизнь
Занятие: Агрономия, народное образование
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение Пузенко Наталья »

Света_80 писал(а):
не ботаник писал(а): Законы, у нас на Руси, странные...
Очень странные, убедились на собственном опыте. Дочку укусила собака, сорвавшаяся с поводка у хозяйки. Участковый сказал, что полиция этим не занимается. Хозяйке и её собачке ничего не будет. Но вот если я побью или отравлю эту собаку, меня привлекут к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. :bur
У нас в отсуживают денежки за такой вред
http://rudn.vol.sudrf.ru/modules.php?na ... _sud&id=62 Вам надо обращаться в суд сразу, причем должна быть справка с медпункта и свидетели соседи или кто то еще.

Вот пример когда даже с мэрия заплатила "88-летняя пенсионерка отсудила у мэрии 20 тысяч рублей за покус собаки" http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn24.html

Причем, недавно в Волжском отсудили 100 тыс с хозяина, собака которого покусала соседку в подъезде. Так то мы свою водим без поводка- в руке железная цепь от строгача и лямка от намордника, даже короткий повод не беру... мало ли что. Так она идет рядом у ноги и с намордником и с ошейником строгим, а то поводки рваться имеют обыкновение в самый неподходящий момент или карабин сломается. Так мне надежнее.
С уважением, Пузенко Наталья Лариасовна
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Света, а ты ей письмо (соседке) напиши, с подробностями, что будет, если еще раз без намордника ее собаку увидишь. Так то лучше ей это на ушко сказать, но раз с собакой не подпустит. Я кровожадная, собак кусающих детей - умервщлять всеми доступными способами.

Моя старая 16-летняя перечница задирает молодуху. Скачут аки лани :lol: недавно узнала, что в этом выражении правильное ударение перЕчница
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Ким писал(а): Я кровожадная, собак кусающих детей - умервщлять всеми доступными способами.
Ага! причём вместе с хозяевами! Потому как нет плохих собак, есть ленивые хозяева, не уделяющие собаке должного внимания и дрессировки.
Четыре года назад на моего сына набросилась собака, метис шар-пея. Был в наморднике, но когда на ребёнка набрасывается приличных размеров псина и начинает с диким подвыванием валять по земле, подминая под себя, это даже в наморднике страшно. Причём хозяйка стояла в стороне и зябко кутаясь в шубку, вещала дескать, развели детей - погулять с собачкой негде. Если честно, крышу у меня от адреналина сорвало капитально!.... Не помню, как я оттащила собаку, но она почему-то была вся в твороге из моей сумки)). А когда испуганно завизжала хозяйка (мне потом рассказывали, что я как-то по-мужски на неё поперла буром, приговаривая, что она сгниёт в том сугробе), свет в голове включился)). Дитё два года спало при свете - боялся, что из-под кровати собака выскочит. До сих пор любую собаку, даже микроба на верёвке, обходит мимо.
Для себя я уяснила, что при голосовании о легализации оружия, буду голосовать против. Так как будь у меня тогда при себе боевое оружие, неизвестно как бы всё обернулось....
Виноваты люди. Собаки лишь зеркало, в котором отражается наше уродство.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Света_80
Прихозовец100+
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Света_80 »

Полина, там и хозяйка не совсем адекватная. Точно как пишет Маруся насчёт "развели тут детей". Псина огромная, Шелти. Такая махина даже в наморднике покалечить может. А ещё говорят, что эти собаки очень дружелюбные. Жалко, что в тот момент меня рядом не было. Я бы наверное собаке пасть порвала. А хозяйка сунула детям 50 рублей на шоколадку и благополучно смылась.
Дочку второй год подряд именно в августе кусают собаки. В прошлом году почти два месяца лечили рану, на ноге выше колена теперь шрам. Предъявить было некому, псина уличная. Я оббегала всю округу в поисках этой собаки, так и не нашла. Что самое интересное, после этого случая собаку никто не видел. Еле отошли морально от того случая и вот опять! Дочка теперь даже при виде карманных собачек трясётся от страха.
Изображение
egorovsv83

Сообщение egorovsv83 »

вот мой кошан....
Вложения
Фото0220.jpg
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

Грустный....
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Маруся, полностью согласна, виноваты хозяева. Иех бы той хозяйке... Лично я знаю способ, надо прыгать сзади и кусать в лицо. Тебя потом вместе с собакой бояться будут.

Света, так по поведению собаки ежику понятно что она не адекватная. Купи хотя бы шокер, будет выеживаться стрельнешь перед носом у собаки, у них рефлекс довольно быстро формируется, там начинает резко вонять озоном, для собаки это как молния рядом ударила. А ребенку хоть какую приблуду от собак, их сейчас много.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»