Модераторы: Домовой, Модераторы
Таня, спасибо!!! Буду рада! И детки мои, думаю, тоже!Кэти2 писал(а):Светлана, для раннего урожая могу поделиться Артиком-Картеном (они близнецы) для твоей дочки, что на атварке.Понравится твоей девочке! Дет. И можно в ведре.
Танюш, а покажи-ка, пожалуйста, этот Артик или дай ссылку на описание. Что-то ничего не найду в Инете.Кэти2 писал(а):Светлана, для раннего урожая могу поделиться Артиком-Картеном (они близнецы)
Я здесь, т.е. в городе.lucienna писал(а):Танюш, а покажи-ка, пожалуйста, этот Артик или дай ссылку на описание. Что-то ничего не найду в Инете.Кэти2 писал(а):Светлана, для раннего урожая могу поделиться Артиком-Картеном (они близнецы)
У меня негативное впечатление от Элкома.ЛЕНИК писал(а):Люся,я в Элком-семена заказала на сл год томаты,срок созревания дней 60,на память не помню,посмотреть не могу,сайт обновляется,посмотрю-напишу
Я про форму арктики писал в томатах 2012, так вот, сейчас, когда она зреет, присмотрелся к форме плодов, получилось следующее:lucienna писал(а):А , так эта АРКТИКА, а не АРТИК. Эту инфу я видела. Про нее пишут, да и на фото видно, что плоды ОКРУГЛЫЕ. У моего Картена они все-таки более удлиненые, ближе к эллипсу.