Заметила опадение на второй кисти еще 2-3 недели назад.

Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня то же такое бывает,вроде индэты,а выростит дэт.СветаЛето писал(а):dimaline, я бы не волновалась, но таких растюх достаточно много, в том числе в ОГ, причем среди интетов. Как оказалось не у меня одной, говорят в этом году у многих так якобы из за жары. Но огорчают больше пустоцветы.
Все таки через недельку еще раз обработаю бором.
Спасибо всем за советы, воспрянула духом. Буду экспериментировать!
femina писал(а):… Я-аптечный специалист. Про растворы и концентрации-все вам расскажу....
Да, известно мне, поэтому осторожна с ней. И также где-то написано, что также уродуют плоды, что там ограничено с семенами. Не проверено у себя.femina писал(а):....Борная кислота-очень тяжелая,не переборщите...
Цвет розового спама хоть какой был?Лексеич писал(а):... Мною допущена стратегическая ошибка-не раздвинул по времени посадку ранних и поздних сортов(опыта не хватило) и надвигается вал массового созревания. Боюсь уже в сентябре буду без помидор.
Никак не могу попробывать РОзовый Спам- мыши ПОЛпомидора сгрызли, видать неплох.
у меня более сглаженный переход к носику, не так ярко выражен и одинаков на всех пяти растенияхКэти2 писал(а):носик такой у спама?