Афигеть!!! Как в фильмах ужасов, я думала они медленно закрывают створки, а только муха задела волоски, сразу захлопнулась! Я еле палец успела отдернуть от неожиданности. Я вообще не представляла, что растения бывают такие высокоскоростные
Одной дали живую муху, другой мертвую. Надо везти на огород чтоб жирели
Не, ну ты посмотри на них! "Поймать" хотят! Чес слово, кровопийц извела всех (кстати скоро новый выплод), но мухи Как на кухню или веранду заходишь - куда без них, видать не в траве они ночуют! Дамы, не думайте, с инсектицидом я вас не дурю, сама раньше не верила, первое спокойное лето
Оля, у меня одна горянка неплохо себя чувствует под яблоней (не у самого ствола, конечно), а купила в мае новую, посадила неподалеку - сдохла. Думаю, плохой саженец был (перестоял в магазине).
В этом году жена вырастила эустому. Посадила в феврале. Из 6 семян взошли 4. Весной высадили растения на дачу и из 4 один цветок почему-то погиб, а 3 росли, росли и в конце сентября начали набирать бутоны. Мы их опять пересадили в горшочки и вот только сейчас дома они зацвели. ссылка не работает