О журнале "ПХ" и его статьях
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Тина09
- Прихозовец2000+
Вчера выписала ПХ со всеми приложениями!
Но к сожалению чуток опоздала
будет приходить только с февраля... январский буду покупать в киоске, где можно только с одним приложением купить ( с "цв в саду и дома")
И почему-то на весь год нельзя... только на 1-е полугодие.
Спрашиваю на почте: в какие примерно числа будут приносить? Но ответа так и не добилась, ссылаются на редакцию.
Кто из "подмосквичей" по подписке получает, скажите, плиз, хоть примерно... (плюс-минус 5 дней) когда приходять.... ну типа, в конце...середине месяца? Если так как ЛИКА пишет...
так я не выдержу... и буду дублировать, чтобы без номера не остаться..
Не смотря на то, что у меня ПХ есть от первого до последнего (ну можа какой один-два вкрался коего нет за все года выпуска), я никогда подписку не оформляла именно от того, что не доверяю "почтам".
А теперь попробую выписывать, так как НУ ООООЧЕНЬ понравилось приложение "Дачная кухня к столу и впрок". А его в рознице не продают почему-то!!!
В нём всё такое "живое", "дельное" ! ничччегошеньки лишнего! СПАСИБО тем, кто его готовит! Так держать!!!
.

И почему-то на весь год нельзя... только на 1-е полугодие.

Спрашиваю на почте: в какие примерно числа будут приносить? Но ответа так и не добилась, ссылаются на редакцию.
Кто из "подмосквичей" по подписке получает, скажите, плиз, хоть примерно... (плюс-минус 5 дней) когда приходять.... ну типа, в конце...середине месяца? Если так как ЛИКА пишет...

Не смотря на то, что у меня ПХ есть от первого до последнего (ну можа какой один-два вкрался коего нет за все года выпуска), я никогда подписку не оформляла именно от того, что не доверяю "почтам".
А теперь попробую выписывать, так как НУ ООООЧЕНЬ понравилось приложение "Дачная кухня к столу и впрок". А его в рознице не продают почему-то!!!

.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Блииин! Неужели ящик на почте заказыватьn-a-tka писал(а):Мне тоже нравится приложение "Дачная кухня", жалко, что в киосках его не купишь, только на выставках бывает! А на почте я теперь ничего не выписываю, так как даже если и принесут вовремя, то из почтового ящика все равно утащат...
Пойду лично с почтальёншей договариваться... сговоримся может

- Анина
- Профессионал
Тина, я на год сразу выписала (и всегда выписываю на год) с приложениями. И я тоже дублирую - покупаю в киосках сначала, потом числа с 8-го до 15-го (такой разброс) приходит по почте. Купленные тогда дарю брату, он очень доволен. Этим летом июль-август пришли с большой задержкой - на месяц почти, первый год такое. С почтой давно и бесповоротно (надеюсь) все вопросы решила, пришлось поначалу обращаться в отдел жалоб, на каждом городском главном почтамте есть такой, достаточно туда позвонить и объяснить ситуацию, они просят контактный телефон и решают вопрос -всегда до результата, у них все обращения фиксируются. После этого обращения все журналы приходят.Тина09 писал(а):Вчера выписала ПХ со всеми приложениями!Но к сожалению чуток опоздала
будет приходить только с февраля... январский буду покупать в киоске, где можно только с одним приложением купить ( с "цв в саду и дома")
И почему-то на весь год нельзя... только на 1-е полугодие.![]()
Кто из "подмосквичей" по подписке получает, скажите, плиз, хоть примерно... (плюс-минус 5 дней) когда приходять.... ну типа, в конце...середине месяца? Если так как ЛИКА пишет...так я не выдержу... и буду дублировать, чтобы без номера не остаться..
![]()
А теперь попробую выписывать, так как НУ ООООЧЕНЬ понравилось приложение "Дачная кухня к столу и впрок". А его в рознице не продают почему-то!!!В нём всё такое "живое", "дельное" ! ничччегошеньки лишнего! СПАСИБО тем, кто его готовит! Так держать!!!
.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Тина09
- Прихозовец2000+
Нин, ну я этот индекс сначала и написала, на год, а при оформлении сказали, переписывайте, на год уже поздно, раньше надо было позаботиться
А насчёт почты- доставки я уже сегодня сходила договорилась, там оказывается работают немного мне знакомые девченки и будут мне его "из рук в руки" передавать.
Вот плохо конечно, если с опозданием будет приходить... изойдусь ведь вся, глядючи на киоски с журналом. Двойной расход - это не есть хорошо. Да и отдавать дубли придётся соседке. Не отправлять же в Самару.
И ПОЧЕМУ НЕ ПРОДАЮТ ПРИЛОЖЕНИЕ " кухню..." !!!!????
ТРУДНО ЧТО ЛЬ НАПЕЧАТАТЬ! РЕДАКЦИЯ???
.

А насчёт почты- доставки я уже сегодня сходила договорилась, там оказывается работают немного мне знакомые девченки и будут мне его "из рук в руки" передавать.
Вот плохо конечно, если с опозданием будет приходить... изойдусь ведь вся, глядючи на киоски с журналом. Двойной расход - это не есть хорошо. Да и отдавать дубли придётся соседке. Не отправлять же в Самару.
И ПОЧЕМУ НЕ ПРОДАЮТ ПРИЛОЖЕНИЕ " кухню..." !!!!????

.
- Анина
- Профессионал
Нюра, вот как то хочется в руках подержать. Да и перечитываем часто старые журналы, хочется, чтоб под руками были.Нюра писал(а):Оформляйте электронную подписку, будете читать заведомо раньше всех. И всего-то 50 целковых.Тина09 писал(а): Вот плохо конечно, если с опозданием будет приходить... .
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Тина09
- Прихозовец2000+
Семеновна писал(а):Ниночка! Спасибо! Спрошу на почте.
Тамара Семёновна, "Цветы..." 100 процентов можно купить в киоске, я кажный месяц покупаю именно с этим приложением. Только покупать надо не в частных киосках, а найдите какой к Вам ближе из бывших "СОЮЗПЕЧАТ- ных" киосков и спросите у них. Но разбирают его в первую очередь. Договоритесь, чтоб вам оставляли или типа того...

Ох...надо свою аватарку возвращать... страшно... как она там в Тамариной-то теме будет неадекватно смотреться...

А другую не хоццца

- Тина09
- Прихозовец2000+
Да, конечно вместе с журналом и обязательно заклеенное в целофан. Я это и имела ввиду.Аленка писал(а):В киосках приложение "Цветы,..." продаются только вместе в журналом ПХ, отдельно нет.
Семеновна! Ничего себе критерий! Как же без электричества можно в других потребностях... холодильник напримерСеменовна писал(а): ... нет электричества. Это единственное,зачем бы мне нужно электричество на даче,без форума плохо
ну как тут не пофлудить

- Просто кваша
- Профессионал
- Мандаринка
- Редактор раздела "Ваш сад"
Re: О журнале "ПХ" и его статьях
Нюра писал(а):В разделе "Ваш сад" новый редактор.
Бывает ли Людмила Юрьевна на форуме? Хорошо было бы познакомиться поближе.
Здравствуйте, уважаемая Нюра и все читатели и форумчане! Теперь я стараюсь бывать на форуме, по мере возможности. И готова познакомиться поближе!
Я - Людмила 

- Просто кваша
- Профессионал
Вы не подумайте ничего - на самом деле она очень солидная и знающая дама. И не толстая ни разу.
Модератор - не человек, а функция
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Здравствуйте, Людмила Юрьевна! Очень приятно видеть Вас на форуме
А мы с Вами знакомы...заочно, по "Приусадебной газете"!!!

А мы с Вами знакомы...заочно, по "Приусадебной газете"!!!
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Esme! Галчка! Спасибо... бум стараться...
Гармония - основа красоты и благополучия
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Юля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всегда читаю любимый журнал, несмотря на жизненные трудности.
С уважением, Наталья.
-
julia
- Прихозовец5000+
С П А С И Б О !!!!!!!
Алла! мой сокурсник настоятельно рекомендовал побывать в Казахстане. Решила собираться, тем более, что у него есть вариант "заскочить к соседям на Иссыкуль, Конечно, "Не завтра", но я все же подумываю о маршруте. Понимаю, что есть карты, но далеко ли (по времени, не км) от Алма-Аты до Усть-Каменогорска. Надежный ли транспорт... ? ответ - не горит, но к 2013 году хотелось бы...
Алла! мой сокурсник настоятельно рекомендовал побывать в Казахстане. Решила собираться, тем более, что у него есть вариант "заскочить к соседям на Иссыкуль, Конечно, "Не завтра", но я все же подумываю о маршруте. Понимаю, что есть карты, но далеко ли (по времени, не км) от Алма-Аты до Усть-Каменогорска. Надежный ли транспорт... ? ответ - не горит, но к 2013 году хотелось бы...
- alla
- Прихозовец2000+
Юля! Сейчас по новой дороге от Алма-Аты до Усть-Каменогорска на поезде доезжаем за сутки (раньше на дорогу уходило 2,5 суток). Самолёты ещё летают регулярно. И есть автобусы ( время в пути около 22 часов). Жаль только, что меня(скорее всего) уже не будет к 2013 году в Усть-Каменогорске...
-
julia
- Прихозовец5000+
А куда планируется переезд?
- alla
- Прихозовец2000+
julia,
поближе к вам всем (если всё получится, то в Калужскую область переедем)

-
julia
- Прихозовец5000+
О! Тогда точно - увидимся...
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Вот и до нас дошел журнал с информацией, что номер 300-х сотый!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ ЖУРНАЛА "ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО" С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ ЖУРНАЛА "ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО" С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
И я сегодня получила. Мною прочитаны все 300 номеров, получена "куча" информации, спасибо большое за науку.
Коллектив редакции поздравляю с замечательным событием и желаю дней счастливых, радостей больших,
с интересом, с оптимизмом жить, чаще улыбаться от души!
Коллектив редакции поздравляю с замечательным событием и желаю дней счастливых, радостей больших,
с интересом, с оптимизмом жить, чаще улыбаться от души!
-
julia
- Прихозовец5000+
Спасибо! Но в наших успехах есть и весомый вклад наших читателей, авторов, форумчан. Так что - это наш общий праздник!
- Тина09
- Прихозовец2000+
Как же нам, подписчикам, завидно... Уже конец месяца, а мы всё хоооодим мимо киосков - облизываемся, ждём свой заветный журнальчик
Понятно, что - пооочта и так далее, но... Было бы справедливее, чтобы подписчики получали его, по крайней мере не в самую последнюю очередь.

Понятно, что - пооочта и так далее, но... Было бы справедливее, чтобы подписчики получали его, по крайней мере не в самую последнюю очередь.

- RAZUM42007
- Прихозовец100+
- Интересы: растения
- Занятие: домохозяйка
Вот вот, в последнюю очередь это ещё ладно, а то и вовсе не донесут, потеряют..сколько раз заявление писала, выбивала, не всегда успешно. Да и дороже, ещё пару лет назад, на 200 тенге за журнал, выписывать чем просто купить в киоске... Вообщем теперь только покупаю в киосках.Тина09 писал(а):Как же нам, подписчикам, завидно... Уже конец месяца, а мы всё хоооодим мимо киосков - облизываемся, ждём свой заветный журнальчик![]()
Зовут меня просто,Света.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Светлана, ну почта - это отдельная песня... редакция тут "нипричём". Я имела ввиду немножко другоеRAZUM42007 писал(а):[.

А журнал...я убедилась по подписке - это всё-же гарантия не пропустить номер.
Да и приложения там ооочень "душевные", которые в киосках не бывают.