Все комнатные помидорки и цветы выставила на фасад дома, пусть радуются солнцу!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Абсолютно бесплатно отдали лампы!))) Остальное - золотые Сашкины руки.Zigor писал(а):А так во скока обошлась?
Галочка, мое ИМХО: на фото вроде не видно, чтобы листья повисли, только усыхают (или я плохо вижу...). Значит, с корнями в порядке, что можно приступать к подкормке. Пока это просто внешние физиологические воздействия на листья. Надо помочь восстановить как можно скорее крону. Это при помощи гумата. Потом обычная подкормка. Поэтому писала, что я бы на её месте приступала к подкормке, только бы не жиреть им. Люде решать, ведь ей виднее. По одним фоткам нам сполна судить трудно. Почему-то косо всегда смотрю на эпин. Не знаю.Esme писал(а):... Кормить я бы пока погодила....
Усохшие листья - не уверена, что они открыты для инфекций. Они же не от болезни, а от физиологических явлений. Они и так сами легко отдаляются. Как будете обрывать еще живые листья, рана невольно будет воротами для инфекций. На счет азота- написала, что надо в меру, т.к. томаты склонны к жированию. "30гр моч. на 5л"-очень многовато, если обычная норма 20гр на 10л. Это мое ИМХО.марьванна писал(а):...Листья,которые повреждены сильно лучше удалить -они прямой путь для инфекций.
День добрый,Людмила-М писал(а):.Это не заморозок виноват, а я
Думаю, все гуматы схожи. Бери те, что есть.Людмила-М писал(а):Танюша, а гумат в порошке не то? Надо именно такой как у тебя?
Эри, можно в очередь за семенами Мазарини.Уже 2 сезона высаживаю семена Мазарини от 2-х разных производителей-Биотехники и Семена России, но результат ну никак не похож по описанию.Эри Боева писал(а):я уже тоже с помидорками - а еще даже не конец мая! первенцы на Розовом спаме и на Мазарини
Ну мой Р.Сп. только зацвел в парнике. Не пропустите СВГ,Эри Боева писал(а):крошки Розового спама 22 мая
Хоть я не Эри, но смогу ответить- это удобрение. И бывают разные. (соотношения разные)Надя И. писал(а):плантафол
Пробуй сравнитьЛексеич писал(а):Лексеич
Танюш, я в прошлом годе писала, у меня Роз. Спам первый и чуть ли не единственный (надо записи поднимать) заболел вершинкой гнилью. Я даже кусты его выдернула, поздно увидела, что заболел и не стала возиться с ним. И вот в этом году (послушав как его все хвалят) снова его посеяла, последние два семечка из пакета. В теплицу высадила один куст, покрепче. Так он у меня снова начудил - выпустил сразу три кисти из точки роста и завершковался. Сейчас вот пасынок пустила наверх. Видно не мой томат или такая неудачная партия семян попалась.Кэти2 писал(а):Неужели Роз.спам склонен к СВГ?.