Ким, Да и у нас, возвратные заморозки могут быть, аж до июня..
Мне интересно, как растёт энтот лютик..,кустиком ? И сколько "осьминожек" у него, с одного растения получается?
Галина Мишанькина писал(а):Лидия.Андр., Тоже "повелась" на эти лютики, десять штук маются на балконе.Заморозки они как переносят, " утеплять" не надо?
Мне кажется похолодание им только на пользу - у меня еще несколько выпрыгнуло - теперь жду когда зацветут - если не будут цвести больше связываться не буду. Второй год сажаю фрезию ни разу даже листика не показала - зачем тратить силы и деньги на капризуль, хоть фрезию о-о-очень люблю.
Мне кажется похолодание им только на пользу
Я первый год сажаю ранункулюсы..А про похолодание согласна. На солнышке они прямо таки вялые,как варёные. А в прохладе вроде бодрячком.
А моим что солнце, что холод. На открытом солнце, горшок горячущий, кругом все вареные валяются, а этим по фигу. И от полива им хуже, прям кактусы какие-то Правда про ОГ мы еще и не думаем даже. Жарятся они на лоджии.
Опаньки! А тепло было или холодно? Мои дома пока, у нас дубак, сижу в шапке, меховом желете и куртке, готовлю грядки. Тоже думаю, когда их высаживать, в прохладу или тепло. Завтра 0, а послезавтра вроде лето начинается, собиралась высадить. Пошла дальше, а то нос замерз, кофе выпью...
Полюшка, а у меня нос замерз, пока дошла от сада до автобусной остановки (15 мин.), у нас похолодало, как и обещали синоптики.
Свои лютики высаживала, когда было тепло, дома росли в йогуртовых стаканчиках. Дома их Ванька погрыз, в саду росли медленно, но сейчас немного запушились (поливала часто).