Ну вот, мой только вчера был в Липецке - правда в летном центре- не знаю насколько это близко.?Esme писал(а):Самовывозом - в подарок!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну вот, мой только вчера был в Липецке - правда в летном центре- не знаю насколько это близко.?Esme писал(а):Самовывозом - в подарок!
Зеленые- прирост текущего-этого года, начинают резать после 15-го июня, когда кора "созреет" и до конца августа.Ольгуня писал(а): А зелеными черенками что-то не пойму, сейчас рано еще? Хочу попробовать, но со сроками не разберусь.
В каком смысле - зверь?!Эльвир писал(а):...
Черный негус убрал в прошлом году после сбора урожая, это просто зверь
Куст огромный,шипов много и они такие жесткие,длинные... Ягод не так много было,за 3 года куст так вымахал к тому же. Компот был вкусный конечно, но собирать жестьАлександрР писал(а):В каком смысле - зверь?!Эльвир писал(а):...
точно!Эльвир писал(а):Куст огромный,шипов много и они такие жесткие,длинные...АлександрР писал(а):В каком смысле - зверь?!Эльвир писал(а):...
Эльвир, спасибо! Понятно!Эльвир писал(а):Куст огромный,шипов много и они такие жесткие,длинные... Ягод не так много было,за 3 года куст так вымахал к тому же. Компот был вкусный конечно, но собирать жестьАлександрР писал(а):В каком смысле - зверь?!Эльвир писал(а):...
Черный негус убрал в прошлом году после сбора урожая, это просто зверь![]()
Пока из колючек-крючек терплю кумберленд...ужас, у меня 4 взрослых куста...взять минимум 10 кг ягод ,уже 40![]()
Не в тему,модераторы, простите! Очень своеобразный и вкуснющий компот из ягод черной малины (ассорти с белой и красной смородиной,если еще золотистую добавить- отпад!).Я загнался перед сном...