Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Имбирный корень - это в овощных палатках:))
От меня же не шарахались...На самом деле, он просто зверски портит вкус имбиря на что-то мерзопакостное, ничем не напоминающее чеснок. Я туда добавляла лимон ( лучше лайм), для того, чтобы перевести из разряда пойло в разряд питья.
От меня же не шарахались...На самом деле, он просто зверски портит вкус имбиря на что-то мерзопакостное, ничем не напоминающее чеснок. Я туда добавляла лимон ( лучше лайм), для того, чтобы перевести из разряда пойло в разряд питья.
Модератор - не человек, а функция
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Девушки, здрасссте, я к вам, худеющим!
Всю темку не читала (но почитаю на досуге обязательно, поскольку толстею медленно, но верно)))), может баянище для вас....., но мама моя где-то услышала и постоянно напоминает: "Пока не будешь нормально высыпаться - не похудеешь!" То есть, спать не меньше 8 часов. В этом, разумеется, есть резон - организм, работая "на износ", старается накопить/отложить энергоресурсы.... А у меня никак не получается нормально поспать - выходных, чтобы "отоспаться" нет, а по биоритмам я "сова стопудовая" - у меня в районе полуночи самый пик активности, так что раньше 3-4-5 утра в койку фиг улягусь... Я уже расписание себе сменила - магазин открываю в 10, но положенных часов не добираю катастрофически. Вот и не худею, несмотря на всякие ограничения в еде...
Всю темку не читала (но почитаю на досуге обязательно, поскольку толстею медленно, но верно)))), может баянище для вас....., но мама моя где-то услышала и постоянно напоминает: "Пока не будешь нормально высыпаться - не похудеешь!" То есть, спать не меньше 8 часов. В этом, разумеется, есть резон - организм, работая "на износ", старается накопить/отложить энергоресурсы.... А у меня никак не получается нормально поспать - выходных, чтобы "отоспаться" нет, а по биоритмам я "сова стопудовая" - у меня в районе полуночи самый пик активности, так что раньше 3-4-5 утра в койку фиг улягусь... Я уже расписание себе сменила - магазин открываю в 10, но положенных часов не добираю катастрофически. Вот и не худею, несмотря на всякие ограничения в еде...
Ирина
-
яблонька
- Прихозовец1000+
Здрасссте-здрасссте, Ирина, я просмотрела диеты из темки, выбрала для себя одну, слегка скорректировала, прислушалась к советам и медленно, но верно с киллограмчиком уже рассталась(ТТТ). Мне шибко быстро много и ненать. Медленно, плавно, но надеюсь верно буду вливаться в новые , желательно, да что там! - обязательно в меньшие размеры одежды!

-
яблонька
- Прихозовец1000+
Татя, ну какой секрет! Это авторская программа Е.Стояновой "Сибарит". Её здесь обсуждали. На стр.29 сообщение от Максика 10 сверху (там ссылка) . Но полностью я не придерживаюсь, оставила для себя утром и вечером творог, салат из свежих овощей и кашу из геркулеса( чередую её с отварным мясом или рыбой и яйцами всмятку ). Но сейчас в пост не всегда получается .
Почтииии убрала картошечку из рациону, даже суп варю себе отдельно от других обитателей семьи без неё, родимой!И перестала на завтрак потреблять колбаску( в принципе и не тянет)
Но, если совсем чеСТно,
примерно раз в пять-шесть дней устраиваю себе, любимой, загрузочный день - делаю из картошки любимую пюрешку или банально жарю,жарю мясо или рыбу, ем калбасы и какой-нить сложно-сочинённый салат с майонезом - семья это всё любит, а я люблю их и готовить. А вить ищо и гости ходют и ходют.
Ну как тут бороться с лишним весом, пагубными пристрастиями и привычками в еде?! 

-
яблонька
- Прихозовец1000+
А главное, мне кажется, не терять чуЙство меры : маленькими объёмами по нескольку раз в день. И ещё - многие не кашают после 6 часов вечера, но я читала и слышала , что не надо кушать за 2-3 часа до сна. Я всегда примерно знаю во сколько ложусь спать и последний ужин съедаюза 3 часа до спокойной ночи! 

- ХабИра
- Прихозовец2000+
Вот что нашла , лиепайская диета http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2835. В конце таблица с продуктами, кликаем по ней, и еще раз так же в появившемся окне - изображение увеличивается и можно прочесть текст в таблице.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Просто кваша
- Профессионал
Меньше жрать и больше двигаться. Стандартное средство.яблонька писал(а):А вить ищо и гости ходют и ходют.Ну как тут бороться с лишним весом, пагубными пристрастиями и привычками в еде?!
Наройте какой-нить потогонный коплекс в сети минут на 20 и практикуйте ежедневно.
И - хорошенько тормозить себя по мучному и сладкому.
Цинично и стандартно.
Да - еще больше пить.
В идеале ( недостижимом) еда должна перестать быть удовольсвтием. Варенья, сладкие компоты и соки уйти из дачных заготовок навсегда. Сахар со стола должен исчезнуть.
Модератор - не человек, а функция
- Пиона
- Прихозовец100+
- Интересы: Коллекционирую слонов
Мне легко было расстаться с картошкой. Уже лет 10 как я объявила ей полный игнор. Но это не мешает мне готовить ее в разном виде для семьи. Мимо мяса и проч. ветчин-колбас - я тоже прохожу мимо. Не скучаю даже. А вот если я по жизни и гороскопу сладкоежка... Ну хоть одну конфеточку в день - и щщщастье!
если впасть в детство, то оправдываться пришлось бы так:
если впасть в детство, то оправдываться пришлось бы так:
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Всех благ! Людмила.
- Зося
- Прихозовец2000+
Re: Худеем вместе?
Мне врач приказал сбросить 20 кг. Очень хочется под его натиском их сбросить. Умом и разумом понимаю, что он прав, но вот как?
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Re: Худеем вместе?
Оля! Для начала надо уменьшить порции еды и стараться не есть после 18-00. Ну, и вредных продуктов поменьше (мучное, сладкое, жирное, соленое), а побольше полезных (овощи, творог, кефир, рыба). Удачи! 

С уважением, Наталья.