Вслед вздыхают люди
-Во дает мамаша!
Мне пока не много,
Хочется двойняшек!!!
Я то же хочу двойняшек,буду усердно сегодня приставать к жене,скажу на форуме надоумили.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да в том то и дело,у моей семьи они тоже желтые почему то не в почете,Посадил больше,думал АЭЛИТА,плохо всходить будут,а они все на 100 процентов выклюнулись и рванули в рост.Жалко было их в ведро.Вот теперь сижу с ними,ладно ,тут Звезда севера просила рассаду,отдам,куда мне столько желтых.Одно боюсь,не мои семена,вдруг пересорт?Потом заклюют.masleno писал(а):Дима! Я по 2шт. сажаю желтоплодных, но у меня разные сорта и калибры. Если больше жёлтеньких не выращиваешь, то оставь себе 3-4 шт. Плоды очень крупные, но их не очень много на растении ( у меня).
В этом году не такая уж и классная.Жене надоели все мои лампы с февраля по май и куча рассады,сказала покупай новую квартиру,там и занимайся своими помидорами.masleno писал(а): Главное, что у тебя классная рассада!
Дима, поскольку после слова "натурой" стоит запятая, а не тире или двоеточие, то возникают кое-какие ассоциации...Они радуются,говорят,что такой рассады еще пока не выращивали,отдали натурой,солеными и маринованными грибами в знак благодарности,а мне
dimaline писал(а): Я то же хочу двойняшек,буду усердно сегодня приставать к жене,скажу на форуме надоумили.
Абыдна... А нашей жене сделают новую подсветку на след.год! Чуть посветлее растениям будет)). В "Пятёрочке" монтируют освещение и муж надыбал лампы. 6 шт. Над лампами зеркала установлены! Халява!!!dimaline писал(а): Жене надоели все мои лампы .....
Нет, у меня к Рязанской области нет никаких вопросов... Просто Дима вопрос задал, а я ответила... В общем-то без всяких задних мыслей...Вена писал(а): потому про Рязанскую область и хохмят.
Я тоже буду высаживать:) Уж почти все кисть выкинули, держать уж больше некуда.dimaline писал(а):кто на первомай высаживать будет?Одному страшно.
Оленёнок писал(а):Нет, у меня к Рязанской области нет никаких вопросов... Просто Дима вопрос задал, а я ответила... В общем-то без всяких задних мыслей...Вена писал(а): потому про Рязанскую область и хохмят.
Не заклюют, не заклюют, с удовольствием возьму. Верю в вашу рассаду. К Оле-Маслено не приставала с просьбами, потому как знаю ее условия выращивания - там лишнего не бывает по определению, слишком высоко стоЯт.dimaline писал(а): столько желтых.Одно боюсь,не мои семена,вдруг пересорт?Потом заклюют.