Есстессно, я на первую страницу не заглядывала.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Дайте, плиз, ссылку на тему для закрытияva-spb писал(а):Пока тема Томаты 2012 доступна только с предпоследней страницы, проблемы не разрешилась.
Теоретически, надо создавать новую тему Томаты 2012 Часть 2, а Часть 1 закрывать. Закрыть тему может модератор.
Кто свободен - напишите модераторам.
При закрытии темы, если так и останутся недоступными последние страницы надо это как-то в названии темы отразить.
Томаты 2012 Часть 1 (77,78 страницы не работают!)
И новую созданную тему Томаты по Митлайдеру тоже удалить.
Оля, а разве у тебя справа от заголовка письма нет крошечного окошечка? Надо на него кликнуть, появится галочка, а потом спуститься вниз ( или вверх) и там строка "удалить отмеченное" и на неё клик. Я обычно сразу галочки ставлю на все которые удалить и т.д. Даже страницей можно...solka писал(а):Никак с новшествами разобраться не могу.
как удалить старые - не вижу. Так что в полнейшей растерянности.
Левой рукой - правое ухо... Я тоже не сразу врубиласьsolka писал(а):Тина09, спасибо. Получилось. Но, по-моему, это всё-таки очень сложный путь. Что-то тут ещё не доработано.
Просто кваша писал(а): И кстати, не хватает кнопки "отметить все форумы как прочтенные"
Сообщите, плиз, для танкистов, Где такая кнопка? И зачем она ? Я никогда не пользовалась, а может мне тоже нужно и понравится.Alla писал(а): кнопка такая есть, только теперь в каждом отдельном разделе"
Админы, похоже, недавно в отпуск ушли(((. Если не хотите ждать до осени, посмотрите здесьyri писал(а):Уважаемые администраторы! Подскажите, почему не работает тег [youtube]aNKa-8SDZ70[/youtube].
Или я чего не правильно делаю.