Видите ли Андрей....на самом деле я пыталась ментально бороться с угаданной теплынью на неделе)))) Очень лень было сначала резать бумагу, потом тащиться по сугробам за бумагой...
Черенки-то я в бочажине напоила предварительно. У меня участок лесной, поэтому обычно прокатывает. Да вот только черенки были не в очень важном состоянии.
Вчера побывали на даче. Такой бурной весны не помню. В пятницу муж прививками занимался, утопал в сугробах. Вчера снега не было практически. Так, пару конопатин, размером меньше метра, и сугроб, сделанный нами над черенками и укрытый всем подряд. Пришлось вчера же его и разобрать - до субботы точно не долежит, а черенки и прочее отправить в прикоп. Весна!
жарища у нас , духотища +28+30°С ...хотя может кому и нравится така погода , а для меня выше +25 уже не можно , особенно с полным солнышком - сильно греюсь и потею , пардон ... тепличку для перцев колотил и так нажарился, что до одури ну почти
У нас снег растаял во вторник. Цветут крокусы, а примулы еще нет, показали носики пионы (осенью посажены). В огороде земля растаяла на штык лопаты-это где повыше, а где пониже еще топко- ноги вязнут. Мы переехали на дачу 09.04. пытаюсь разместить рассаду на малюсеньких подоконничках
Теплицу накроют в выходные- вынесу все туда.