Марина, мои всходили от 7 до 20 дней, я думаю дней через десять уже ясно будет, докупать или нет. Если что, я с Вами в конце апреля за компанию посеюсь
Ким писал(а):Марина, мои всходили от 7 до 20 дней, я думаю дней через десять уже ясно будет, докупать или нет. Если что, я с Вами в конце апреля за компанию посеюсь
Буду ждать. О результатах сообщу. Тогда и будем вместе вторую посевную устраивать. (хотя надеюсь на благополучный исход )
Хочу поделиться радостью - поливала и увидела зачатки росточков у 3 из 5!!!
Теперь подпжду полноценных всходов и доложусь!
З.Ы. Вчера была в том магазине, где покупала корешки, думала, еще прикуплю - а там
Сегодня была еще в одном гипермаркете с хорошим выбором растений-удобрений-грунтов и там тоже
саша2010 писал(а):Оля, очень рада за вас. И другие два тоже должны подтянуться)))
Саша, меня на ТЫ, я не люблю....
А у тебя как корешки, не видать еще? Я заметила во время полива, чуть водой размыла, а там.....живо! Ждем-с остальных и уже всходов! Фоткать пока нечего..
Полина, я и сама не пойму, то ли поклонников у лютиков прибавилось, то ли не завозят... А может, столько народу столи читать форум, что нехватает на всех
Я жду еще двух, пока молчат.
Вчера пересаживала ранунклюсы в бОльшие емкости, так как заметила, там где корни достигли дна и там "валяются", растения приостанавливаются в развитии, просто "сидят", а как пересажу - так прут. Не пересаженными остались еще 4 шт, у которых корни до низу не доросли еще.
Мои совсем маленькие, сегодня последний, 5-й, из земли показался. Хорошо, что все вылезли. Мне и пятОчка хватит. Посмотрим, будут ли соответствовать фото на пакетах.
У меня вышли 4 из 5, один молчит пока.
Сажала в литровые горшки, в легкую землю торф+песок+вермикулит, поливаю очень умеренно. Мои живут в спартанских условиях, в парнике без отопления. Растут медленно, но уверенно.
Когда сажала в первый раз, залила, загнили почти сразу и дружненько так...