Альбина, мой муж имеет хорошее чувство юмора.... Сцена из жизни.
Сижу с очень серьёзным видом. Он: "О чём на этот раз, думает Ермак?"
- Думаю, о тепличке с отоплением.
- Как?! Ты хочешь бросить меня на всегда?
В силу различных обстоятельств, я ещё поживу с ним... Но думать и планировать - буду!
Оленёнок,я тебя поддерживаю,мечтать опасно-мечты сбываются!Так сказал кто-то из великих.Наши мужчины как дети ,сначало капризничают,а потом делают ,что требуют и куда ж им дется с подводной лодки.Самое главное не спугнуть мужчин своими мечтами,а там глядишь и глаза боятся ,а руки делают.
Лен, нет, не только петунии. Ещё калибрахоа, лобелии, остеоспермум, пеларгонии, бакопы, бахатцы. алиссум, брахикома, на днях переедут бальзамины. А ещё там капуста и томаты . В общем, всякой твари по паре .
Оленёнок писал(а):Надя, теперь ждать пока подрастут, потом распикировать, так же пучками, как и вышли. А сейчас им нужен свет и полив по мере надобности.
Альбина, какая красота! Это один кустик? Когда Вы её сажали? Семенами?
А мне хоть и стыдно, что у меня такая рассада в этом году, но покажу.... сеяла 17 января. Показываю одни из самых "больших" кустиков.
Вишневый кристалл:
Лавина:
А у меня вместо Торнадо Роуз расцвела Лавина лососевая, взошло одно семечко из 5, остальные сорта вообще не взошли!Семена под маркой Интервизит, покупала на ВВЦ.
ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
Вот так с этими семянами....хоть реви!
А я в этом году тоже....в пролёте с петуньками...так мало что проклюнулось и стыдно даже! Из как минимум ожидаемых 50-ти штучек рассады...всего 15 и взошло и выросло , но хоть они и им рада!
Но на производителей семян всё равно - зла!
Почему-то Биотехника хоть и дорого...но так всё росло и всходило прекрасно!
А вот в этом году накупила семян в наших магазинах....и на тебе !!!!!!!!!!!!
Наиля! не переживайте....и 15-ти хватит полюбоваться!
У меня ещё интереснее: мои семена не взошли, а купленные- как один....штук 100 как минимум уже в горшочках. В этом году посеяла с разницей 2 недели....посмотрю как они будут цвести.