Томаты 2012 год 1 часть
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Галя, моей дочери, когда она была в Италии, такие магазины так и не попались, мой рекордсмен прошлого года Costoluto Rosetano - 9,8 кг с куста, куплен ею на рыночке в местечке Розето в виде помидора, а не семян, осенью, а сейчас в продаже только тепличные.
Последний раз редактировалось AI 02.04.2012, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, А.И.
-
ясный перец
- Прихозовец100+
-
ясный перец
- Прихозовец100+
Лен. Если в Амстердаме будете, то в самом центре есть знаменитый цветочый рынок. Там ,в основном, луковки и корневища всевозможные, которые по возвращении обязательно надо обрабатывать против незванных гостей. Но семена на стендах тоже есть, правда ничего особенного. В Голландии трудно вырастить что-то вкусное, так что они утешаются красотой.ЛЕНИК писал(а):Здравствуйте,друзья!Я новичок на форуме и сразу с вопросом:скоро поеду в Голландию,неохота с пустыми руками возвращаться,подскажите,какие семена купить,я в голландских полный профан.Хочется чего-то необычного и вкусного!
-
Аленка
- Профессионал
Дим, да растут потихоньку, вроде в норме, фотки постараюсь вечером выложить , если тырнет опять не глюкнет. Два дня без форума жила
Кстати, кто выращивает Сорс, не сфотаете рассаду?
Меня интересует под каким углом ( мерить не надо , транспортиры не ищите
) отходят листья от стебля. У меня угол очень острый. Я в прошлом году в теплице обратила на это внимание, даже думала, что не хватает чего-нибудь. Но похоже это сортовая особенность (может только моего Сорса?
)

Кстати, кто выращивает Сорс, не сфотаете рассаду?
Меня интересует под каким углом ( мерить не надо , транспортиры не ищите

-
tartaly
- Дачник
- Занятие: дачница
Здравствуйте все)) Я в этом году купила семена Сибирской тройки У Т.Ященко,посеяла 8 штук, взошли все, но 2 с дефектом.На одном- 3 семядоли и развивается он обычно, а вот на другом- семядоли сразу было 4 штуки, был похож на пальму
Хотела его сразу выбросить, а потом пожалела, оставила.Так вот растет он тоже странно.Стебель один, но как будто сдвоенный и у куста 2 макушки!!Всего на нем сейчас 8-10 листьев.КАк вы думаете, что с ним делать??Мне кажется, что такой вид может быть связан с применением каких-то стимуляторов плодообразования.Опытные помидороведы, скажите пожалуйста свое мнение, что с этим "квазимодо" делать? Стоит ли его вообще растить? А то я все сомневаюсь

С уважением,Наталья.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер