Петунии. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Полина, возможно это "крупноцветный" экземпляр.
По пересадке. В принципе ком оплетён и растение можно пересаживать.
Когда пересадки делаются во время, и растение не успевает помучиться в маленьком объёме, внешний вид их становится просто "выставочный"
, и мне кажется, на протяжение всего вегетативного периода, выглядят лучше собратьев. 

По пересадке. В принципе ком оплетён и растение можно пересаживать.

-
лейла
- Дачник
Оленёнок,я вот тоже заметила,что если помучается в малом объёме цветик,то потом он как карликовый становиться.Я в прошлом году лавину промурыжила в касете,так она так и не наростила шапочку.Так и стояли стебельком сантиметров по 30-40 до заморозков,а я понять не могла почему она себя так ведёт.Алладин тоже кустиком так и не стал.У меня с прошлого года перезимовал Лавандер Вайт он тоже выходец из замученных,но с февраля такую шапку наростил не знаю куда его девать теперь.Правда я его пересаживала по варварски -почти все корни прошлогодние оборвала и он быстро обплёл 3-х литровый вазон.может его пересадить в ёмкость побольше?
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Esme, там было так: написано на горшке было крупноцветковая лососевая, я проинспектировала свои пакетики, не обнаружила крупноцветковых, зато обнаружила суперкаскадых лососевых, решила что последняя. Когда стала распускатья показалсь, что цветок большой (не забывайте, это мой первый опыт по выращиванию цветов вааще, я не знаю как выглядят обычные или крупноцветковые). Пару страниц вверх видела фото петунии, врое менше. Снова буду оч тщательно пересматривать пакетики. Вдруг найду.