Как огурцы.Ruslana K писал(а):Первый роаз хочу посадить арбузы. Говорят, что надо через рассаду дома. Когда и как ее вырастить? Потом рассаду буду растить в ОГ, без парника, планирую только первое время накрыть спанбондом или пленкой Это правильно?![]()
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Константин К.
- Прихозовец100+
- Федор111
- Прихозовец100+
- Занятие: огород!
Спасибо, будьте добры, скиньте, я как раз собираю материал по теме.Zigor писал(а):Федор111
Ruslana K
и заинтересованным...
Я Вам могу скинуть в личку Wordowый лист с агротехникой выращивания арбуза собранного повсюду. Сюда если, то много страниц вставлять.
Кстати, а здесь нельзя прикрепить документ к сообщению? Было бы гораздо удобнее.

- Федор111
- Прихозовец100+
- Занятие: огород!
Собираюсь вырастить арбуз в теплице на шпалере. Только на упаковках не совсем понятно пишут: удалять все бок.побеги до высоты 50 см, последующие прищипывать после 1-3 листьев. А где образуются завязи? Получается, на главном стебле, но кое-где на сайтах пишут, что бок.побеги прищипывают ПОСЛЕ ОБРАЗОВАНИЯ ЗАВЯЗЕЙ на них. Получается, что нужно ждать, пока на бок.плети появится эта самая завязь, и только после прищипывать её?
Читаю-читаю, а этот способ никак не могу понять, вернее, представить.

Читаю-читаю, а этот способ никак не могу понять, вернее, представить.

-
kvasovigor
- Новичок
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Zigor ,ссылка в текст вставляется следующим образом:
в новом окне(или в новой вкладке) открываете нужный сайт или страницу,по строке электронного адреса( http:// ) отмечаете маркером и кликаете правой клавишей мыши-копировать.
Переходите в текущий сайт,куда надо поставить ссылку,и в тексте в нужном вам месте кликаете опять правой клавишей мыши-вставить. Все! Получаете действующую живую ссылку.
учиться никогда не поздно
в новом окне(или в новой вкладке) открываете нужный сайт или страницу,по строке электронного адреса( http:// ) отмечаете маркером и кликаете правой клавишей мыши-копировать.
Переходите в текущий сайт,куда надо поставить ссылку,и в тексте в нужном вам месте кликаете опять правой клавишей мыши-вставить. Все! Получаете действующую живую ссылку.
учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно.Светлана.