Если возникают проблемы, связанные с работой на нашем форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Админы не читают форум.
Чтобы написать админу надо отправить письмо на адреса, имеющиеся на форуме.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=5113
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Володя, а как можно написать админу, если форум или того хуже сайт вообще не открывается?va-spb писал(а):Админы не читают форум.

А вот хорошо, что есть Прихозовка, там можно узнать, что форум не работает,(Володя всегда напишет,) можно пообщаться!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Читайте первое сообщение в этой теме.
"Если возникают проблемы, связанные с работой на нашем форуме, пишите сюда: web@selnov.ru
Последний раз редактировалось: admin (Вт Янв 18, 2011 16:53), всего редактировалось 2 раз(а) "
Админ это компьютерщик в издательстве Сельская новь. IMHO.
Он следит за серверами, компьютерами, работает с пользователями издательства. Если возникли проблемы - сообщите ему, он форум не читает. Его читают модераторы, наводят порядок (удаляют сообщения, темы и др.), Они могу, как и мы, написать Админу.
Я админу писал. Если сообщение - грохнуть спамера не требует ответа (я и сам это увижу) - мне не отвечают.
Если сообщение требует ответа - мне отвечают.
Письмо надо писать со своего почтового ящика, например ВладимирПрихозов Собака Яндекс Ру
Адрес админа останется в контактах вашей почты.
Про последние проблемы не писал, думаю это всё ещё переносят на др. сервер и отлаживают IMHO
Я пробовал писать через конверт у админа (рядом с жёлтым домиком админа) - мне показалось, что там отслеживание писем происходит не так быстро, как через указанный выше почтовый адрес
"Если возникают проблемы, связанные с работой на нашем форуме, пишите сюда: web@selnov.ru
Последний раз редактировалось: admin (Вт Янв 18, 2011 16:53), всего редактировалось 2 раз(а) "
Админ это компьютерщик в издательстве Сельская новь. IMHO.
Он следит за серверами, компьютерами, работает с пользователями издательства. Если возникли проблемы - сообщите ему, он форум не читает. Его читают модераторы, наводят порядок (удаляют сообщения, темы и др.), Они могу, как и мы, написать Админу.
Я админу писал. Если сообщение - грохнуть спамера не требует ответа (я и сам это увижу) - мне не отвечают.
Если сообщение требует ответа - мне отвечают.
Письмо надо писать со своего почтового ящика, например ВладимирПрихозов Собака Яндекс Ру
Адрес админа останется в контактах вашей почты.
Про последние проблемы не писал, думаю это всё ещё переносят на др. сервер и отлаживают IMHO
Я пробовал писать через конверт у админа (рядом с жёлтым домиком админа) - мне показалось, что там отслеживание писем происходит не так быстро, как через указанный выше почтовый адрес
С уважением, Владимир. 
- Зося
- Прихозовец2000+
Все то же самое.
Нет ветки "Поцелуй герани" (дословно не помню) и в "Томаты 2012, 1 часть" пустая 77 страница.
Может кто еще что видит? Не молчите.
Нет ветки "Поцелуй герани" (дословно не помню) и в "Томаты 2012, 1 часть" пустая 77 страница.
Может кто еще что видит? Не молчите.
Последний раз редактировалось Зося 23.03.2012, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- admin
- Site Admin
Уважаемые форумчане!
С конца прошлой недели форум и весь сайт переносился с сервера в г. Химки на серверы в Германии.
В связи с тем, что Химки нас подвели гнилым железом. Сайты постоянно падали, терялись, висли и так далее. Создавалось впечатление, что там, в серверной города Химки, работают крысы, а не люди.
Мы приносим свои глубочайшие извинения за то, что не предупредили об этом заранее.
Темы, которые исчезли, восстановить будет невозможно. Но это была необходимая жертва.
Все вопросы и замечания пишите сюда.
С конца прошлой недели форум и весь сайт переносился с сервера в г. Химки на серверы в Германии.
В связи с тем, что Химки нас подвели гнилым железом. Сайты постоянно падали, терялись, висли и так далее. Создавалось впечатление, что там, в серверной города Химки, работают крысы, а не люди.
Мы приносим свои глубочайшие извинения за то, что не предупредили об этом заранее.
Темы, которые исчезли, восстановить будет невозможно. Но это была необходимая жертва.
Все вопросы и замечания пишите сюда.